Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные рулетики

Свиные рулетики
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Соус
1 ч. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
Основные
3 пласта
по вкусу
по вкусу
Начинка
2 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
6 кусков
1 зубчик
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовим начинку. В творожный сыр добавить орехи крупно-рубленные, соль, перец и чеснок пропущенный через пресс.
Приготовим начинку. В творожный сыр добавить орехи крупно-рубленные, соль, перец и чеснок пропущенный через пресс.
На весь экран
шаг 2
Баклажаны тонко нарезать вдоль, (понадобится 6 полосок). И обжарить с 2 ст.л. растительного масла.
Баклажаны тонко нарезать вдоль, (понадобится 6 полосок). И обжарить с 2 ст.л. растительного масла.
На весь экран
шаг 3
Три стэйка корейки без кости отбить молотком.
Три стэйка корейки без кости отбить молотком.
На весь экран
шаг 4
Теперь берем две пластинки баклажана, на край кладем начинку из сыра и сворачиваем рулетом.
Теперь берем две пластинки баклажана, на край кладем начинку из сыра и сворачиваем рулетом.
На весь экран
шаг 5
Далее берем мясо, слегка смазываем его начинкой, на край кладем рулетик баклажана и все вместе сворачиваем рулетом.
Далее берем мясо, слегка смазываем его начинкой, на край кладем рулетик баклажана и все вместе сворачиваем рулетом.
На весь экран
шаг 6
Получилось три пухленьких рулетика.
Получилось три пухленьких рулетика.
На весь экран
шаг 7
Для соуса, все вместе смешать.
Для соуса, все вместе смешать.
На весь экран
шаг 8
Отрываем небольшой кусок фольги, на середину кладем 1 ч.л. соуса, на него рулетик, сверху опять соус. Заворачиваем как конфетку.
Отрываем небольшой кусок фольги, на середину кладем 1 ч.л. соуса, на него рулетик, сверху опять соус. Заворачиваем как конфетку.
На весь экран
шаг 9
Запекаем 30 минут при температуре 200 градусов. Потом раскрываем фольгу и запекаем еще 10-15 минут.
Запекаем 30 минут при температуре 200 градусов. Потом раскрываем фольгу и запекаем еще 10-15 минут.
На весь экран
шаг 10
Подаем горячими с овощным салатом. Приятного аппетита!)
Подаем горячими с овощным салатом. Приятного аппетита!)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Натали М
Натали М
18.07.2014 11:50:51

Вот я и добралась до рулетиков😃😋обязуюсь в скором времени повторить,уж больно они хороши😃😋💖💖💖

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
17.07.2014 22:23:01

Замечательная мясная "конфетка"! 😋

Ксения П
Ксения П
18.07.2014 00:32:46
Жанна Тихонова,

Спасибо Жанночка!😃🌸🌸🌸

Аня радуга
Аня радуга
17.07.2014 21:10:02

нямка летняя вкусная 😋😋😋

Ксения П
Ксения П
18.07.2014 00:32:26
Аня радуга,

Благодарю Анечка!😃🌻

Яна
Яна
17.07.2014 17:07:46

Ксюша 😊 какой потрясающий рецепт, и как это аппетитно смотрится.... 😊😘

Ксения П
Ксения П
18.07.2014 00:30:15
Яна ,

Спасибо за комплимент, Яночка! 😘Очень приятно, что тебе понравился рецепт!🌹🌹🌹

Апрель
Апрель
17.07.2014 17:04:40

ммм, вкусные😋

Ксения П
Ксения П
18.07.2014 00:29:17
Апрель,

Спасибо Аля!!!🌹

Показать еще комментарии