Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Коричная шарлотка

Коричная шарлотка
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Корицы можно добавить на свое усмотрение.Яблок можно взять 3-4 мелких или 2 средних.4 средних было многовато.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 яйца
200 гр муки
200 гр сахара
1 ч.л.корицы
сливочное масло,чуть муки для смазки и посыпки формы
4 яблока средних

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1.Яблоки чистим,вынимаем сердцевины,режем на дольки,лучше тонкие. 2.Ставим духовку на разогрев (в моем сл.было 180 градусов) 3.Смазываем форму слив. маслом,посыпаем мукой и выкладываем дно яблоками. 4.В миске смешиваем сахар,корицу и муку до однородной массы. 5.Затем в сухую однородную смесь добавляем яйца.Тщательно и энергично вымешиваем тесто до полного растворения сахара. 6.Заливаем яблоки тестом и даем постоять некоторое время,если необходимо для того,чтобы тесто равномерно растеклось по яблокам. 7.Ставим в разогретую духовку на 1 час
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
lynnaya_sleza
lynnaya_sleza
23.07.2011 16:38:43

вкусенько! 5+1

Галиюша
Галиюша
23.07.2011 16:19:40

вернулась с голосом!

Irene
Irene
23.07.2011 11:01:45

мне мама в детстве что-то похожее пекла,а теперь я ей пеку такую шарлоточку) вкуснотище!!!!

Lyudmilae
Lyudmilae
22.07.2011 22:01:04

Яблочный пирог точно корицей не испортишь!