Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Грибное жаркое!!!

Грибное жаркое!!!
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Прекрасный семейный ужин...Все в сборе...Приготовили впервые грибное жаркое в керамических горшочках... Теперь я с уверенностью могу сказать, что никакое жаркое с курицей, свининой или говядиной нельзя сравнить с удивительным вкусом и ароматом грибного жаркого!!! Незабываемые вкусовые ощущения)) Пробуйте и вы будете в восторге!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

20 средних картофелин
300г шампиньонов
5 средних луковиц
2 болгарских зелёных перца
1 большая салатная помидора
Подсолнечное масло
Вода
специи:
-паприка
-кориандр
-чёрный перец
-соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Накрыть горшочки крышечками и поставить в разогретую до 250 градусов духовку. Выпекать до готовности.
На весь экран
шаг 2
Сверху налить по 1 ст.л. подсолнечного масла и по 100мл воды.
На весь экран
шаг 3
В горшочки выложить нашу начинку в последовательности: -картофель (посолить, добавить специи); -лук; -шампиньоны; -перец болгарский; помидоры (посолить, посыпать специями); и повторить всё снова, до верху! У меня вышло 5 горшочков.
На весь экран
шаг 4
Помидор нарезать кубиками, как и картофель.
На весь экран
шаг 5
Болгарский перец порезать брусочками.
На весь экран
шаг 6
Лук порезать полукольцами.
На весь экран
шаг 7
Шампиньоны очистить и порезать вдоль тонкими пластинками.
На весь экран
шаг 8
Картошку порезать кубиком 1,5Х1,5 см.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
26.07.2011 22:26:22

Очень аппетитно! :)

Юльянка
Юльянка
27.07.2011 08:47:30
Ольга♥Ч,

Просто, быстро и со вкусом))

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
25.07.2011 11:08:26

Очень вкусно, с грибочками!

Юльянка
Юльянка
25.07.2011 12:43:30
LapSha (Мария),

))Конечно, вкусно и к тому же необычно получается: много бульончика, в котором преобладает вкус перчика болгарского и грибочков!