Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Курица с черносливом и изюмом

Курица с черносливом и изюмом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

курица - 1/2 часть тушки
лук репчатый - 1 большая головка
чеснок - 3 зубчика
чернослив - 7-8 шт
изюм - горсть
красное сухое вино - 2 -3ст л
сахар - 1 ст л
специи (карри, имбирь, сушеный чеснок, паприка, красный перец, белый перец) - 1 ст л
соль- по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замочить чернослив и изюм. Залить теплой водой так, чтобы она покрывала фрукты.
Замочить чернослив и изюм. Залить теплой водой так, чтобы она покрывала фрукты.
На весь экран
шаг 2
Порезать курицу на порционные куски.
Порезать курицу на порционные куски.
На весь экран
шаг 3
Мясо посолить и добавить специи.
Мясо посолить и добавить специи.
На весь экран
шаг 4
Лук порезать полукольцами и обжарить до прозрачности.
Лук порезать полукольцами и обжарить до прозрачности.
На весь экран
шаг 5
Чеснок порезать и добавить к луку и все еще немного пожарить.
Чеснок порезать и добавить к луку и все еще немного пожарить.
На весь экран
шаг 6
Куриный внутренний жир растопить.
Куриный внутренний жир растопить.
На весь экран
шаг 7
На нем обжарить мясо до золотистой корочки.
На нем обжарить мясо до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 8
К мясу добавить лук с чесноком, чернослив и изюм с водой в которой они замачивались, вино. Все потушить до готовности мяса. При необходимости добавить немного воды. К мясу подать любимый ваш гарнир. Приятного аппетита.
К мясу добавить лук с чесноком, чернослив и изюм с водой в которой они замачивались, вино. Все потушить до готовности мяса. При необходимости добавить немного воды. К мясу подать любимый ваш гарнир. Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
Ксаночка
Ксаночка
12.08.2011 12:20:26

ммм, пальчики оближешь! Я по похожему рецепту готовлю телятину, но с курочкой не менее вкусно. Молодца!)

volga
volga
20.08.2011 22:25:14
Ксаночка,

Спасибо,но телятина должна быть хороша...

ЮсяЮся
ЮсяЮся
30.07.2011 21:28:59

супервкусно!

volga
volga
31.07.2011 08:48:42
ЮсяЮся,

Это правда, спасибо.

Ева
Ева
30.07.2011 21:01:17

объеденье! так вкусно!)

volga
volga
31.07.2011 08:49:37
Ева,

И не говори...Спасибо.

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
30.07.2011 11:37:26

Голосую,милая VOLGA! Шикарный рецептик для Портоса из "Трёх мушкетёров" А.Дюма!Записала в МКК.Очень вкусно!

volga
volga
30.07.2011 17:33:14
ЕЛЕНА,

Спасибо большое Елена, да я думаю Портосу она бы очень понравилась, ЭДГАРу она очень нравится.

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
30.07.2011 17:49:22
volga,

Надо сделать отдельный Эдгаров день на сайте)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

volga
volga
30.07.2011 18:04:37
ЕЛЕНА,

ГМ, лучше день мясоедов.

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
30.07.2011 18:34:17
volga,

Да.Точно День Мясоедов!!!И точка.

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
29.07.2011 23:31:27

Божественно! Записала в кк! Спасибо большое за рецепт!

volga
volga
30.07.2011 17:33:47
LapSha (Мария),

Всегда пожалуйста и БОЛЬШОЕ СПАСИБО за внимание к рецептам.

Показать еще комментарии