Курица с черносливом и изюмом

Курица с черносливом и изюмом

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки90г
    100.00% от дневной нормы
  • Жиры72г
    90.00% от дневной нормы
  • Углеводы91г
    30.33% от дневной нормы
  • Калории1345кКал
    56.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Замочить чернослив и изюм. Залить теплой водой так, чтобы она покрывала фрукты.
    Замочить чернослив и изюм. Залить теплой водой так, чтобы она покрывала фрукты.
  • Шаг 2 Порезать курицу на порционные куски.
    Порезать курицу на порционные куски.
  • Шаг 3 Мясо посолить и добавить специи.
    Мясо посолить и добавить специи.
  • Шаг 4 Лук порезать полукольцами и обжарить до прозрачности.
    Лук порезать полукольцами и обжарить до прозрачности.
  • Шаг 5 Чеснок порезать и добавить к луку и все еще немного пожарить.
    Чеснок порезать и добавить к луку и все еще немного пожарить.
  • Шаг 6 Куриный внутренний жир растопить.
    Куриный внутренний жир растопить.
  • Шаг 7 На нем обжарить мясо до золотистой корочки.
    На нем обжарить мясо до золотистой корочки.
  • Шаг 8 К мясу добавить лук с чесноком, чернослив и изюм с водой в которой они замачивались, вино. Все потушить до готовности мяса. При необходимости добавить немного воды. К мясу подать любимый ваш гарнир. Приятного аппетита.
    К мясу добавить лук с чесноком, чернослив и изюм с водой в которой они замачивались, вино. Все потушить до готовности мяса. При необходимости добавить немного воды. К мясу подать любимый ваш гарнир. Приятного аппетита.
Оценить527
0

Автор рецепта

volgavolga,автор рецепта
Зовут меня...нет пускай на сайте я буду volga.Кулинария не является моим хобби, это наверное наследственное вкусно готовить для своих близких( в семье были профессиональные повара).Правда едок я не очень большой, но полакомиться чем нибудь необычным нравится. Нравится в путешествиях пробовать местные национальные блюда и что то брать для себя. Люблю мясо, морскую рыбу,творог,овощи. К сладкому отношусь спокойно, поэтому и выбор блюд опубликованных мною здесь соответствующий.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ксаночка

     ммм, пальчики оближешь! Я по похожему рецепту готовлю телятину, но с курочкой не менее вкусно. Молодца!)

    • ЮсяЮся

       супервкусно!

      • Ева

         объеденье! так вкусно!)

        • ЕЛЕНА

           Голосую,милая VOLGA! Шикарный рецептик для Портоса из "Трёх мушкетёров" А.Дюма!Записала в МКК.Очень вкусно!

          • LapSha (Мария)

             Божественно! Записала в кк! Спасибо большое за рецепт!

            Оставить комментарий