+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица с черносливом и изюмом

Курица с черносливом и изюмом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

курица - 1/2 часть тушки
лук репчатый - 1 большая головка
чеснок - 3 зубчика
чернослив - 7-8 шт
изюм - горсть
красное сухое вино - 2 -3ст л
сахар - 1 ст л
специи (карри, имбирь, сушеный чеснок, паприка, красный перец, белый перец) - 1 ст л
соль- по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замочить чернослив и изюм. Залить теплой водой так, чтобы она покрывала фрукты.
Замочить чернослив и изюм. Залить теплой водой так, чтобы она покрывала фрукты.
На весь экран
шаг 2
Порезать курицу на порционные куски.
Порезать курицу на порционные куски.
На весь экран
шаг 3
Мясо посолить и добавить специи.
Мясо посолить и добавить специи.
На весь экран
шаг 4
Лук порезать полукольцами и обжарить до прозрачности.
Лук порезать полукольцами и обжарить до прозрачности.
На весь экран
шаг 5
Чеснок порезать и добавить к луку и все еще немного пожарить.
Чеснок порезать и добавить к луку и все еще немного пожарить.
На весь экран
шаг 6
Куриный внутренний жир растопить.
Куриный внутренний жир растопить.
На весь экран
шаг 7
На нем обжарить мясо до золотистой корочки.
На нем обжарить мясо до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 8
К мясу добавить лук с чесноком, чернослив и изюм с водой в которой они замачивались, вино. Все потушить до готовности мяса. При необходимости добавить немного воды. К мясу подать любимый ваш гарнир. Приятного аппетита.
К мясу добавить лук с чесноком, чернослив и изюм с водой в которой они замачивались, вино. Все потушить до готовности мяса. При необходимости добавить немного воды. К мясу подать любимый ваш гарнир. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Ксаночка
Ксаночка
12.08.2011 12:20:26

ммм, пальчики оближешь! Я по похожему рецепту готовлю телятину, но с курочкой не менее вкусно. Молодца!)

volga
volga
20.08.2011 22:25:14
Ксаночка,

Спасибо,но телятина должна быть хороша...

ЮсяЮся
ЮсяЮся
30.07.2011 21:28:59

супервкусно!

volga
volga
31.07.2011 08:48:42
ЮсяЮся,

Это правда, спасибо.

Ева
Ева
30.07.2011 21:01:17

объеденье! так вкусно!)

volga
volga
31.07.2011 08:49:37
Ева,

И не говори...Спасибо.

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
30.07.2011 11:37:26

Голосую,милая VOLGA! Шикарный рецептик для Портоса из "Трёх мушкетёров" А.Дюма!Записала в МКК.Очень вкусно!

volga
volga
30.07.2011 17:33:14
ЕЛЕНА,

Спасибо большое Елена, да я думаю Портосу она бы очень понравилась, ЭДГАРу она очень нравится.

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
30.07.2011 17:49:22
volga,

Надо сделать отдельный Эдгаров день на сайте)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

volga
volga
30.07.2011 18:04:37
ЕЛЕНА,

ГМ, лучше день мясоедов.

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
30.07.2011 18:34:17
volga,

Да.Точно День Мясоедов!!!И точка.

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
29.07.2011 23:31:27

Божественно! Записала в кк! Спасибо большое за рецепт!

volga
volga
30.07.2011 17:33:47
LapSha (Мария),

Всегда пожалуйста и БОЛЬШОЕ СПАСИБО за внимание к рецептам.

Показать еще комментарии