Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо по-французски(немного обновим)

Мясо по-французски(немного обновим)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Для разнообразия можно немножко обновить всем известный рецепт мясо по-французски...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

свинина - около 300 гр.
лук - 1 сред.
сыр - 150-200 гр.

Для маринада:
соев. соус
имбирь
немного сахара

Для соуса - обмазки:
нат. йогурт
горчица по -французски - 1ч.л. с верхом
немножко соли
черный перец молотый

раст. масло - для смазки противня

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо порезать и слегка отбить
Мясо порезать и слегка отбить
На весь экран
шаг 2
Приготовить маринад.Для этого соединить соев. соус, имбирь и сахар.И оставить мясо в нем(лучше всего на ночь).
Приготовить маринад.Для этого соединить соев. соус, имбирь и сахар.И оставить мясо в нем(лучше всего на ночь).
На весь экран
шаг 3
Соединяем йогурт, горчицу по-французски, перец и соль.
Соединяем йогурт, горчицу по-французски, перец и соль.
На весь экран
шаг 4
Лук нарезаем колечками
Лук нарезаем колечками
На весь экран
шаг 5
Выкладываем мясо на слегка смазанный раст. маслом противень
Выкладываем мясо на слегка смазанный раст. маслом противень
На весь экран
шаг 6
Обмазываем соусом и выкладываем лук
Обмазываем соусом и выкладываем лук
На весь экран
шаг 7
Сверху на лук - сыр. натертый на терке
Сверху на лук - сыр. натертый на терке
На весь экран
шаг 8
Запечь до готовности.Приятного аппетита!!!
Запечь до готовности.Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
D@rKy
D@rKy
31.07.2011 17:08:14

Сегодня решила частично последовать вашему совету - замариновала мясо с утра в соевом соусе с имбирем, только добавила оливковое масло и свежемолотый перец. Получилось - ну просто пальчики оближишь! Спасибо вам большое за идею!!! 5+1!

Даша
Даша
31.07.2011 17:10:47
D@rKy,

На здоровье!Я всегда радуюсь, когда рецепты приходятся по вкусу!!!Спасибо за оценку!
Если понравилось это, то обязательно попробуйте "Мясо по-японски" в моих рецептах!!!

Hilda
Hilda
31.07.2011 10:33:17

Забираю и голосую!

Даша
Даша
31.07.2011 10:34:46
Hilda,

Спасибо!

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
31.07.2011 09:58:36

Не поверите,вчера только такое точно ела,очень вкуссссно 5баллов+голос 6-ой!!!

Даша
Даша
31.07.2011 10:23:54
Liebe&Любовь ,

Спасибо, Любаш!Я типа такого до этого ела.Но это придумала сама, исходя из моей диеты(без майонеза) и любви к французской горчице.

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
31.07.2011 10:29:14
Даша,

Да,Дашуля ела с майонезом,объязательно попробую с вашим соусом,уже записала,спасибо!!!

Даша
Даша
31.07.2011 10:34:10
Liebe&Любовь ,

Любаш, на здоровье!Мне так даже больше понравилось, может еще и потому ,что я уже привыкла заменять майонез йогуртом.Можно и на "ты" - так удобнее.

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
31.07.2011 18:14:00
Даша,

Согласна,Даша ;))))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
30.07.2011 22:03:37

ЗдОрово,Даша!Работа проделана впечатляющая!
***** и возьму на заметку как замариновать свининку!

Даша
Даша
31.07.2011 00:36:15
ЕЛЕНА,

Леночка, спасибо!Свининка маринуется также, как и в моем рецепте "Мясо по-японски".И оно такое само по себе вкусное.Единственное, что маринада нужно меньше(менее насыщенный чтобы получился , и сахара меньше.

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
31.07.2011 17:29:04
Даша,

Даша!Голосую!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
31.07.2011 17:31:33
Даша,

Я проголосовала!Чего то у меня глючит )))).

Даша
Даша
31.07.2011 17:33:24
ЕЛЕНА,

Спасибо!

Pronya
Pronya
30.07.2011 14:03:22

Дашунь,здОрово ты обновила, да и здоровЕе так!

Lyudmilae
Lyudmilae
30.07.2011 15:56:01
Pronya,

Очень аппетитно выглядит!

Даша
Даша
30.07.2011 17:16:47
Lyudmilae,

Спасибо!

Даша
Даша
30.07.2011 17:17:10
Pronya,

Спасибо, я тоже так думаю!