Мясо по-французски(немного обновим)

Мясо по-французски(немного обновим)

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Для разнообразия можно немножко обновить всем известный рецепт мясо по-французски...

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки49г
    54.44% от дневной нормы
  • Жиры66г
    82.50% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории801кКал
    33.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Inna

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Мясо порезать  и слегка отбить
    Мясо порезать и слегка отбить
  • Шаг 2 Приготовить маринад.Для этого соединить соев. соус, имбирь и сахар.И оставить мясо в нем(лучше всего на ночь).
    Приготовить маринад.Для этого соединить соев. соус, имбирь и сахар.И оставить мясо в нем(лучше всего на ночь).
  • Шаг 3 Соединяем йогурт, горчицу по-французски, перец и соль.
    Соединяем йогурт, горчицу по-французски, перец и соль.
  • Шаг 4 Лук нарезаем колечками
    Лук нарезаем колечками
  • Шаг 5 Выкладываем мясо на слегка смазанный раст. маслом противень
    Выкладываем мясо на слегка смазанный раст. маслом противень
  • Шаг 6 Обмазываем соусом и выкладываем лук
    Обмазываем соусом и выкладываем лук
  • Шаг 7 Сверху на лук - сыр. натертый на терке
    Сверху на лук - сыр. натертый на терке
  • Шаг 8 Запечь до готовности.Приятного аппетита!!!
    Запечь до готовности.Приятного аппетита!!!
Оценить534
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Inna

     У меня вместо лука - АНАНАС, фото на моей странице и в фотоотчете

    • D@rKy

       Сегодня решила частично последовать вашему совету - замариновала мясо с утра в соевом соусе с имбирем, только добавила оливковое масло и свежемолотый перец. Получилось - ну просто пальчики оближишь! Спасибо вам большое за идею!!! 5+1!

      • Hilda

         Забираю и голосую!

        • Liebe&Любовь

           Не поверите,вчера только такое точно ела,очень вкуссссно 5баллов+голос 6-ой!!!

          • ЕЛЕНА

             ЗдОрово,Даша!Работа проделана впечатляющая! ***** и возьму на заметку как замариновать свининку!

            Оставить комментарий