Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо по-французски(немного обновим)

Мясо по-французски(немного обновим)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Для разнообразия можно немножко обновить всем известный рецепт мясо по-французски...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

свинина - около 300 гр.
лук - 1 сред.
сыр - 150-200 гр.

Для маринада:
соев. соус
имбирь
немного сахара

Для соуса - обмазки:
нат. йогурт
горчица по -французски - 1ч.л. с верхом
немножко соли
черный перец молотый

раст. масло - для смазки противня

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
241186 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо порезать и слегка отбить
Мясо порезать и слегка отбить
На весь экран
шаг 2
Приготовить маринад.Для этого соединить соев. соус, имбирь и сахар.И оставить мясо в нем(лучше всего на ночь).
Приготовить маринад.Для этого соединить соев. соус, имбирь и сахар.И оставить мясо в нем(лучше всего на ночь).
На весь экран
шаг 3
Соединяем йогурт, горчицу по-французски, перец и соль.
Соединяем йогурт, горчицу по-французски, перец и соль.
На весь экран
шаг 4
Лук нарезаем колечками
Лук нарезаем колечками
На весь экран
шаг 5
Выкладываем мясо на слегка смазанный раст. маслом противень
Выкладываем мясо на слегка смазанный раст. маслом противень
На весь экран
шаг 6
Обмазываем соусом и выкладываем лук
Обмазываем соусом и выкладываем лук
На весь экран
шаг 7
Сверху на лук - сыр. натертый на терке
Сверху на лук - сыр. натертый на терке
На весь экран
шаг 8
Запечь до готовности.Приятного аппетита!!!
Запечь до готовности.Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Inna
Inna
13.03.2017 19:14:25

У меня вместо лука - АНАНАС, фото на моей странице и в фотоотчете

D@rKy
D@rKy
31.07.2011 17:08:14

Сегодня решила частично последовать вашему совету - замариновала мясо с утра в соевом соусе с имбирем, только добавила оливковое масло и свежемолотый перец. Получилось - ну просто пальчики оближишь! Спасибо вам большое за идею!!! 5+1!

Даша
Даша
31.07.2011 17:10:47
D@rKy,

На здоровье!Я всегда радуюсь, когда рецепты приходятся по вкусу!!!Спасибо за оценку!
Если понравилось это, то обязательно попробуйте "Мясо по-японски" в моих рецептах!!!

Hilda
Hilda
31.07.2011 10:33:17

Забираю и голосую!

Даша
Даша
31.07.2011 10:34:46
Hilda,

Спасибо!

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
31.07.2011 09:58:36

Не поверите,вчера только такое точно ела,очень вкуссссно 5баллов+голос 6-ой!!!

Даша
Даша
31.07.2011 10:23:54
Liebe&Любовь ,

Спасибо, Любаш!Я типа такого до этого ела.Но это придумала сама, исходя из моей диеты(без майонеза) и любви к французской горчице.

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
31.07.2011 10:29:14
Даша,

Да,Дашуля ела с майонезом,объязательно попробую с вашим соусом,уже записала,спасибо!!!

Даша
Даша
31.07.2011 10:34:10
Liebe&Любовь ,

Любаш, на здоровье!Мне так даже больше понравилось, может еще и потому ,что я уже привыкла заменять майонез йогуртом.Можно и на "ты" - так удобнее.

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
31.07.2011 18:14:00
Даша,

Согласна,Даша ;))))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
30.07.2011 22:03:37

ЗдОрово,Даша!Работа проделана впечатляющая!
***** и возьму на заметку как замариновать свининку!

Даша
Даша
31.07.2011 00:36:15
ЕЛЕНА,

Леночка, спасибо!Свининка маринуется также, как и в моем рецепте "Мясо по-японски".И оно такое само по себе вкусное.Единственное, что маринада нужно меньше(менее насыщенный чтобы получился , и сахара меньше.

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
31.07.2011 17:29:04
Даша,

Даша!Голосую!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
31.07.2011 17:31:33
Даша,

Я проголосовала!Чего то у меня глючит )))).

Даша
Даша
31.07.2011 17:33:24
ЕЛЕНА,

Спасибо!

Показать еще комментарии