Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Картофель, тушеный по-Венгерски

Картофель, тушеный по-Венгерски
Картофель, тушеный по-Венгерски
Картофель, тушеный по-Венгерски
Картофель, тушеный по-Венгерски
26791 ed4 square100
Картофель, тушеный по-Венгерски
Картофель, тушеный по-Венгерски
Картофель, тушеный по-Венгерски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Продолжаю исследовать Венгерскую кухню..
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг. картофеля
3 луковицы
2 ст. л. томатной пасты
1\2 ч.л. паприки
красный молотый перец
4-5 ст. л. сливочного масла
подсолнечное масло
1-2 стакана мясной бульона
соль
свежая петрушка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
перемешиваем и даем закипеть
перемешиваем и даем закипеть
На весь экран
шаг 2
добавляем томатную пасту, паприку перец и стакан бульона..
добавляем томатную пасту, паприку перец и стакан бульона..
На весь экран
шаг 3
режем лук полукольцами и обжариваем до прозрачности на подсолнечном масле
режем лук полукольцами и обжариваем до прозрачности на подсолнечном масле
На весь экран
шаг 4
картофель чистим и нарезаем кружочками толщиной 1 см. Смазиваем форму сливочным маслом (не много) и выкладываем туда картофель. Солим.
картофель чистим и нарезаем кружочками толщиной 1 см. Смазиваем форму сливочным маслом (не много) и выкладываем туда картофель. Солим.
На весь экран
шаг 5
заливаем картофель луково-томатным соусом и отправляем в духовку 180 градусов примерно на час. Если Вам покажется что бульона мало то добавьте.)
заливаем картофель луково-томатным соусом и отправляем в духовку 180 градусов примерно на час. Если Вам покажется что бульона мало то добавьте.)
На весь экран
шаг 6
Растапливаем сливочное масло и поливаем готовый картофели. Посыпаем рубленной петрушкой.
Растапливаем сливочное масло и поливаем готовый картофели. Посыпаем рубленной петрушкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 55
Ed4 square50
Отправить
Галиюша
Галиюша
05.08.2011 06:54:52

Ой, как вкусно! Сашуль- венгерская кухня- просто чудо! Благодаря тебе стала поклонницей венгерской кухни ;))

Sashen'ka
Sashen'ka
05.08.2011 08:38:00
Галиюша,

буду дальше знакомить с чудо-блюдами.)))

Valentina 78
Valentina 78
05.08.2011 01:59:22

Аппетитная картошечка!

Sashen'ka
Sashen'ka
05.08.2011 08:37:39
Valentina 78,

спасибо.)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
04.08.2011 22:17:19

Саш,как увидела название,сразу поняла твое творение).Фото аппетитные очень))Молодец,ликбез под венгерской кухне продолжается,так держать!Голосую)

Sashen'ka
Sashen'ka
04.08.2011 23:39:45
Сюрреалистичная,

а то,) я ж тут месный венгррр!.))) Буду стараться дальше на зло врагам - на радость маме!.)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
05.08.2011 06:43:16
Sashen'ka,

Саш,а где враги?..по моему их нету)))

Sashen'ka
Sashen'ka
05.08.2011 08:37:25
Сюрреалистичная,

вот и хорошо и замечательно.)

Аленушка
Аленушка
04.08.2011 21:56:59

Голосую!!!)))

Sashen'ka
Sashen'ka
04.08.2011 21:58:56
Аленушка,

мерси.)

volga
volga
04.08.2011 18:09:10

Картошечка, как много для сердца( и живота) русского, пускай и по венгерски...

Sashen'ka
Sashen'ka
04.08.2011 19:01:57
volga,

и не говорите..)))

Показать еще комментарии