Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Картофель, тушеный по-Венгерски

Картофель, тушеный по-Венгерски
Картофель, тушеный по-Венгерски
Картофель, тушеный по-Венгерски
Картофель, тушеный по-Венгерски
26791 ed4 square100
Картофель, тушеный по-Венгерски
Картофель, тушеный по-Венгерски
Картофель, тушеный по-Венгерски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Продолжаю исследовать Венгерскую кухню..
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг. картофеля
3 луковицы
2 ст. л. томатной пасты
1\2 ч.л. паприки
красный молотый перец
4-5 ст. л. сливочного масла
подсолнечное масло
1-2 стакана мясной бульона
соль
свежая петрушка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
перемешиваем и даем закипеть
перемешиваем и даем закипеть
На весь экран
шаг 2
добавляем томатную пасту, паприку перец и стакан бульона..
добавляем томатную пасту, паприку перец и стакан бульона..
На весь экран
шаг 3
режем лук полукольцами и обжариваем до прозрачности на подсолнечном масле
режем лук полукольцами и обжариваем до прозрачности на подсолнечном масле
На весь экран
шаг 4
картофель чистим и нарезаем кружочками толщиной 1 см. Смазиваем форму сливочным маслом (не много) и выкладываем туда картофель. Солим.
картофель чистим и нарезаем кружочками толщиной 1 см. Смазиваем форму сливочным маслом (не много) и выкладываем туда картофель. Солим.
На весь экран
шаг 5
заливаем картофель луково-томатным соусом и отправляем в духовку 180 градусов примерно на час. Если Вам покажется что бульона мало то добавьте.)
заливаем картофель луково-томатным соусом и отправляем в духовку 180 градусов примерно на час. Если Вам покажется что бульона мало то добавьте.)
На весь экран
шаг 6
Растапливаем сливочное масло и поливаем готовый картофели. Посыпаем рубленной петрушкой.
Растапливаем сливочное масло и поливаем готовый картофели. Посыпаем рубленной петрушкой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 55
Ed4 square50
Отправить
Галиюша
Галиюша
05.08.2011 06:54:52

Ой, как вкусно! Сашуль- венгерская кухня- просто чудо! Благодаря тебе стала поклонницей венгерской кухни ;))

Sashen'ka
Sashen'ka
05.08.2011 08:38:00
Галиюша,

буду дальше знакомить с чудо-блюдами.)))

Valentina 78
Valentina 78
05.08.2011 01:59:22

Аппетитная картошечка!

Sashen'ka
Sashen'ka
05.08.2011 08:37:39
Valentina 78,

спасибо.)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
04.08.2011 22:17:19

Саш,как увидела название,сразу поняла твое творение).Фото аппетитные очень))Молодец,ликбез под венгерской кухне продолжается,так держать!Голосую)

Sashen'ka
Sashen'ka
04.08.2011 23:39:45
Сюрреалистичная,

а то,) я ж тут месный венгррр!.))) Буду стараться дальше на зло врагам - на радость маме!.)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
05.08.2011 06:43:16
Sashen'ka,

Саш,а где враги?..по моему их нету)))

Sashen'ka
Sashen'ka
05.08.2011 08:37:25
Сюрреалистичная,

вот и хорошо и замечательно.)

Аленушка
Аленушка
04.08.2011 21:56:59

Голосую!!!)))

Sashen'ka
Sashen'ka
04.08.2011 21:58:56
Аленушка,

мерси.)

volga
volga
04.08.2011 18:09:10

Картошечка, как много для сердца( и живота) русского, пускай и по венгерски...

Sashen'ka
Sashen'ka
04.08.2011 19:01:57
volga,

и не говорите..)))

Показать еще комментарии