Картофель, тушеный по-Венгерски

Картофель, тушеный по-Венгерски

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Продолжаю исследовать Венгерскую кухню..

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки31г
    34.44% от дневной нормы
  • Жиры66г
    82.50% от дневной нормы
  • Углеводы190г
    63.33% от дневной нормы
  • Калории1430кКал
    59.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 режем лук полукольцами и обжариваем до прозрачности на подсолнечном масле
    режем лук полукольцами и обжариваем до прозрачности на подсолнечном масле
  • Шаг 1 добавляем томатную пасту, паприку перец  и стакан бульона..
    добавляем томатную пасту, паприку перец и стакан бульона..
  • Шаг 1 перемешиваем и даем закипеть
    перемешиваем и даем закипеть
  • Шаг 4 картофель чистим и нарезаем кружочками толщиной 1 см. Смазиваем форму сливочным маслом (не много) и выкладываем туда картофель. Солим.
    картофель чистим и нарезаем кружочками толщиной 1 см. Смазиваем форму сливочным маслом (не много) и выкладываем туда картофель. Солим.
  • Шаг 5 заливаем картофель луково-томатным соусом и отправляем в духовку  180 градусов примерно на час. Если Вам покажется что бульона мало то добавьте.)
    заливаем картофель луково-томатным соусом и отправляем в духовку 180 градусов примерно на час. Если Вам покажется что бульона мало то добавьте.)
  • Шаг 6 Растапливаем сливочное масло и поливаем готовый картофели. Посыпаем рубленной петрушкой.
    Растапливаем сливочное масло и поливаем готовый картофели. Посыпаем рубленной петрушкой.
Оценить561
0

Автор рецепта

Sashen'kaSashen'ka,автор рецепта
Приветствую Вас, друзья мои! Меня зовут Александра, можно просто Саша и обращайтесь ко мне пожалуйста на - ТЫ.))) Что можно рассказать о себе... Я - жена! Моего мужа зовут Сергей, замечательный человек, добрый и отзывчивый. Мы вместе уже 12 лет!!! Ему приходится первому пробовать мои кулинарные эксперименты...а я хочу сказать, что на это, порой, нужна смелось.) Я-мама! У меня двое чудесных малышей Лиза и Егор. Для этих маленьких ценителей моего творчества я учусь работать с тестом и печь, но у меня пока не очень хорошо получается.))) Однако, у меня все в переди и я надеюсь, что буду баловать своих домашних румяной выпечкой. Я- фанат мяса! Не могу жить без мяса...свинина, говядина, курятина и д. т. любимая еда! В следствии этого Вы найдете много рецептов с этими продуктами.))) Если Вы здесь значит мы с Вами подружимся.) Прошу к столу!) Буду рада видеть Вас в моем блоге www.mazaikasasha.blogspot.com http://mir-vyazannoy-krasoti.blogspot.com/ МОЙ БЛОГ ПОСВЯЩЕННЫЙ ВЯЗАНИЮ.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Галиюша

     Ой, как вкусно! Сашуль- венгерская кухня- просто чудо! Благодаря тебе стала поклонницей венгерской кухни ;))

    • Valentina 78

       Аппетитная картошечка!

      • Сюрреалистичная

         Саш,как увидела название,сразу поняла твое творение).Фото аппетитные очень))Молодец,ликбез под венгерской кухне продолжается,так держать!Голосую)

        • Аленушка

           Голосую!!!)))

          • volga

             Картошечка, как много для сердца( и живота) русского, пускай и по венгерски...

            Оставить комментарий