Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Аджика с антоновкой

Аджика с антоновкой
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Сейчас много яблок. Этот рецепт как раз с ними.

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг болгарского перца
1,5 кг помидор
0,5 кг яблок (антоновка)
1 кг лук репчатый
3 стручка горького
перца
1 кг моркови
200 г сахарного песка
200 г подсолнечного масла
3 ст. л. соли
250 г чеснока
200 г уксуса

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Продукты прокрутить через мясорубку. Добавить песок, подсолнечное масло, соль. Всю массу варить 1 час 20 минут. Добавить чеснок, уксус и варить 10 минут. Выходит приблизительно 4 банки по 1 л.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
07.08.2011 21:28:58

Вкусно! Голосую, не глядя!