Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Зеленый салат с фаршем из баранины

Зеленый салат с фаршем из баранины
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мята придаст мясу пряную свежесть, а сметана очень мягко соединит все ингредиенты и добавит приятную кислинку. Что касается фарша, то ни в коем случае не советую покупать его в магазине - в нем может быть очень много жира и воды.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200 г мякоти баранины
1 кочан салата
горсть маслин
2 ст. ложки сметаны
несколько листиков мяты
2 ст. ложки растительного масла
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
43872 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
1. Приготовить фарш из баранины с помощью мясорубки. 2. Обжарить фарш с листьями мяты на растительном масле, посолив по вкусу, до готовности. 3. Нарвать заранее вымытые и обсушенные листья салата, разложить на две тарелки, сверху выложить готовый фарш, добавить маслины и заправить сметаной. Также в этот салат можно добавить фасоль - зеленую или красную - зависит от ваших предпочтений. Если по каким-то причинам вам не нравится мята, замените ее кинзой или петрушкой.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить