Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Готовимся к зиме: Абрикосы

Готовимся к зиме: Абрикосы
Готовимся к зиме: Абрикосы
27198 ed4 square100
Готовимся к зиме: Абрикосы
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Как сохранить абрикосы, чтобы вкус, цвет и аромат не изменился? Да очень просто, их нужно заморозить, а как это сделать читайте ниже.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Абрикосы - 1 кг
Сахар - 250 г
сок одного лимона

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
А для дальнейшего использования нужно только разморозить, это ароматнейшее и вкуснейшее пюре можно использовать при приготовлении десертов, в выпечке, да и просто можно полакомиться и вспомнить зимой лето!
А для дальнейшего использования нужно только разморозить, это ароматнейшее и вкуснейшее пюре можно использовать при приготовлении десертов, в выпечке, да и просто можно полакомиться и вспомнить зимой лето!
На весь экран
шаг 2
Раскладываем получившееся пюре по небольшим пакетам и отправляем в морозильную камеру.
Раскладываем получившееся пюре по небольшим пакетам и отправляем в морозильную камеру.
На весь экран
шаг 3
и измельчаем до однородной массы. Затем добавляем сок лимона и перемешиваем.
и измельчаем до однородной массы. Затем добавляем сок лимона и перемешиваем.
На весь экран
шаг 4
Абрикосы с сахаром загружаем в блендер
Абрикосы с сахаром загружаем в блендер
На весь экран
шаг 5
Абрикосы необходимо вымыть и обсушить, а затем удалить косточки.
Абрикосы необходимо вымыть и обсушить, а затем удалить косточки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Наташа
Наташа
04.06.2013 11:46:37

Эллиса, а что дает сок лимона? Сахара мало, они и так не сладкие? Или так вкусней? СПАСИБО!!pooh_lol💖🌺

Эллиса
Эллиса
04.06.2013 14:38:47
Наташа,

У меня абрикосы оооочень сладкие,просто медовые...поэтому и сахара много не надо, а лимон придает такую себе изюминку,лимонную нотку и вкус изменяется в лучшую сторону!

Наташа
Наташа
04.06.2013 15:57:00
Эллиса,

СПАСИБО!!!💐

Elena1639
Elena1639
11.08.2011 14:14:51

здорово. Я прошлым летом половинки замораживала для десертов. Они получились внешним видом как из компота. Решила больше их не морозить, а про пюре не подумала. Спасибо за идею - воспользуюсь.

Ольга
Ольга
11.08.2011 12:29:50

так и сделаю только с нектаринами)они мне больше нравятся)5