Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рукколетта

Рукколетта
Рукколетта
Рукколетта
2737 ed4 square100
Рукколетта
Рукколетта
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Не смотря на то, что паста - это мучное изделие, его можно приготовить полезным и вкусным.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 столовые ложки помидоров конкасе(продаются в вакуумных упаковках, без семечек и шкурки, нарезанные кубиками)
250 гр. зеленой(шпинат) пасты Lasagne (широкая лапша)
соль
оливковое масло
4 чайные ложки соуса песто
2 столовые ложки сыра маскарпоне класс.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отварить пасту в подсоленной воде(при закипании посолить воду и добавить буквально 2 чайные ложки оливкового масла, после чего опустить пасту). Слить воду, перемешать с соусом песто и разложить по тарелкам. Уже в тарелки на пасту сверху выкладываем сначала по 2 столовые ложки помидоров конкасе и по 1 столовой ложке сыра маскарпоне. Приятного аппетита!!!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить