Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Капустный пирог,быстро и вкусно

Капустный пирог,быстро и вкусно
Капустный пирог,быстро и вкусно
Капустный пирог,быстро и вкусно
27373 ed4 square100
Капустный пирог,быстро и вкусно
Капустный пирог,быстро и вкусно
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно и быстро))) Всем рекомендую.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста:
-1 стакан кефира,
-1 стакан муки,
-200 гр. майонеза,
-3 яйца,
-немного соды,
(можно сыр потереть).
Для начинки:
- капуста одна головка,
- 1 луковица,
- 1 морковка,
- зелень,

фотоотчеты к рецепту9
Добавить фотографию
157634 ed4 square150
157633 ed4 square150
157632 ed4 square150
157631 ed4 square150
157630 ed4 square150
еще 5
На весь экран
шаг 1
Нашинковать капусту,добавить лук, морковь, зелень,(можно любую приправу, какую любите, я взял прованские травы) все смешать с тестом и добавить растительного масла, посолить и выложить на противень.Выпекать при температуре 150-180 гр. около 30- 40 минут. Приятного аппетита!!!
Нашинковать капусту,добавить лук, морковь, зелень,(можно любую приправу, какую любите, я взял прованские травы) все смешать с тестом и добавить растительного масла, посолить и выложить на противень.Выпекать при температуре 150-180 гр. около 30- 40 минут. Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 53
Ed4 square50
Отправить
Лана
Лана
23.12.2012 21:12:25

можно положить цветную капусту, получается тоже вкусно

Ева
Ева
08.08.2012 20:34:30

Юрий,добавляю вам серию своих фотографий пирога по вашему рецепту! Было очень-очень вкусно!:)👍

Юлия Александрова
Юлия Александрова
07.04.2012 14:08:59

Извиняюсь,а что капусту сырую кладете,она же не пропечется,вы наверное сыроед.

Юрий
Юрий
07.04.2012 19:44:28
Юлия Александрова,

Почему,этот рецепт я делал летом, капуста молоденькая мягкая, получается очень вкусно, зимний сорт можно обдать кипятком.

LidOk
LidOk
15.03.2012 14:47:47

рецепт отличный! простой, но вкусненький пирожок получается) Делала с петрушкой и прованскими травами. Спасибо!

Veronika
Veronika
09.09.2011 22:47:17

Юра, большое тебе спасибо за рецепт, мне он очень понравился, )))))Просто пальчики оближешь))))))):)

Показать еще комментарии