Нашинковать капусту,добавить лук, морковь, зелень,(можно любую приправу, какую любите, я взял прованские травы) все смешать с тестом и добавить растительного масла, посолить и выложить на противень.Выпекать при температуре 150-180 гр. около 30- 40 минут. Приятного аппетита!!!
можно положить цветную капусту, получается тоже вкусно
Юрий,добавляю вам серию своих фотографий пирога по вашему рецепту! Было очень-очень вкусно!:)👍
Извиняюсь,а что капусту сырую кладете,она же не пропечется,вы наверное сыроед.
Почему,этот рецепт я делал летом, капуста молоденькая мягкая, получается очень вкусно, зимний сорт можно обдать кипятком.
рецепт отличный! простой, но вкусненький пирожок получается) Делала с петрушкой и прованскими травами. Спасибо!
Юра, большое тебе спасибо за рецепт, мне он очень понравился, )))))Просто пальчики оближешь))))))):)