Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Капустный пирог,быстро и вкусно

Капустный пирог,быстро и вкусно
Капустный пирог,быстро и вкусно
Капустный пирог,быстро и вкусно
27373 ed4 square100
Капустный пирог,быстро и вкусно
Капустный пирог,быстро и вкусно
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно и быстро))) Всем рекомендую.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для теста:
-1 стакан кефира,
-1 стакан муки,
-200 гр. майонеза,
-3 яйца,
-немного соды,
(можно сыр потереть).
Для начинки:
- капуста одна головка,
- 1 луковица,
- 1 морковка,
- зелень,

фотоотчеты к рецепту9
Добавить фотографию
157634 ed4 square150
157633 ed4 square150
157632 ed4 square150
157631 ed4 square150
157630 ed4 square150
еще 5
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нашинковать капусту,добавить лук, морковь, зелень,(можно любую приправу, какую любите, я взял прованские травы) все смешать с тестом и добавить растительного масла, посолить и выложить на противень.Выпекать при температуре 150-180 гр. около 30- 40 минут. Приятного аппетита!!!
Нашинковать капусту,добавить лук, морковь, зелень,(можно любую приправу, какую любите, я взял прованские травы) все смешать с тестом и добавить растительного масла, посолить и выложить на противень.Выпекать при температуре 150-180 гр. около 30- 40 минут. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 53
Ed4 square50
Отправить
Лана
Лана
23.12.2012 21:12:25

можно положить цветную капусту, получается тоже вкусно

Ева
Ева
08.08.2012 20:34:30

Юрий,добавляю вам серию своих фотографий пирога по вашему рецепту! Было очень-очень вкусно!:)👍

Юлия Александрова
Юлия Александрова
07.04.2012 14:08:59

Извиняюсь,а что капусту сырую кладете,она же не пропечется,вы наверное сыроед.

Юрий
Юрий
07.04.2012 19:44:28
Юлия Александрова,

Почему,этот рецепт я делал летом, капуста молоденькая мягкая, получается очень вкусно, зимний сорт можно обдать кипятком.

LidOk
LidOk
15.03.2012 14:47:47

рецепт отличный! простой, но вкусненький пирожок получается) Делала с петрушкой и прованскими травами. Спасибо!

Veronika
Veronika
09.09.2011 22:47:17

Юра, большое тебе спасибо за рецепт, мне он очень понравился, )))))Просто пальчики оближешь))))))):)

Показать еще комментарии