Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог "Ромашка"

Пирог "Ромашка"
Пирог "Ромашка"
Пирог "Ромашка"
Пирог "Ромашка"
Пирог "Ромашка"
Пирог "Ромашка"
Пирог "Ромашка"
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
200 гр. творога
0,5 стакана сахара
2-2,5 ст. муки
150 гр.размягченного сливочного масла
яйцо
1 ст.л. разрыхлителя
крем:
1 белок
3-4 ч.л. сахара
фрукты(я брала киви, персик, дыню)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
масло разотрите с яйцом и сахаром
масло разотрите с яйцом и сахаром


На весь экран
добавьте творог, муку просеянную с разрыхлителем, замесите тесто и поставьте на час в холодильник
добавьте творог, муку просеянную с разрыхлителем, замесите тесто и поставьте на час в холодильник


На весь экран
тесто разделите на 2 части, раскатайте каждую в лепешку 7 мм, в центре поставьте рюмку, чашку или стакан, слегка надавите, от центра сделайте 4 надреза, каждый из получившихся секторов разрежьте пополам, затем еще раз пополам. что бы получилось 16 лепестков
тесто разделите на 2 части, раскатайте каждую в лепешку 7 мм, в центре поставьте рюмку, чашку или стакан, слегка надавите, от центра сделайте 4 надреза, каждый из получившихся секторов разрежьте пополам, затем еще раз пополам. что бы получилось 16 лепестков


На весь экран
все лепестки слегка прижмите пальцами, поверните
все лепестки слегка прижмите пальцами, поверните


На весь экран
уберите чашку, испеките пирог в разогретой духовке до 180 градусов, до золотистого цвета, около 20-25 минут.
уберите чашку, испеките пирог в разогретой духовке до 180 градусов, до золотистого цвета, около 20-25 минут.


На весь экран
взбейте белок с сахаром и добавьте кубиками порезанные фрукты
взбейте белок с сахаром и добавьте кубиками порезанные фрукты


На весь экран
охладите, выложите в центре крем! приятного аппетита!!!!
охладите, выложите в центре крем! приятного аппетита!!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Цветана
Цветана
12 лет назад

5+1

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
12 лет назад

очень интересный пирожок!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.