Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба под слоеным тестом

Рыба под слоеным тестомhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0007/1077/71077-ed4_wide.jpg?14716297542014-12-24T20:32:10+03:00True
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пласт
120 г
2 шт.
1 шт.
3 веточки
150 мл
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 шт.
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Лук почистить и порубить.
Лук почистить и порубить.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде по 1 ч. ложке сливочного и оливкового масла, выложить лук, добавить веточки тимьяна, лавровый лист, слегка посолить, поперчить и обжарить.
Разогреть в сковороде по 1 ч. ложке сливочного и оливкового масла, выложить лук, добавить веточки тимьяна, лавровый лист, слегка посолить, поперчить и обжарить.
На весь экран
шаг 4
Когда лук станет прозрачным, влить рыбный бульон, херес и уварить жидкость вполовину.
Когда лук станет прозрачным, влить рыбный бульон, херес и уварить жидкость вполовину.
На весь экран
шаг 5
Слить бульон через сито, удалить веточки тимьяна и лавровый лист, а затем измельчить лук погружным блендером, подливая небольшими порциями процеженный бульон, так чтобы получилась консистенция густого соуса.
Слить бульон через сито, удалить веточки тимьяна и лавровый лист, а затем измельчить лук погружным блендером, подливая небольшими порциями процеженный бульон, так чтобы получилась консистенция густого соуса.
На весь экран
шаг 6
Семгу нарезать тонкими полосками.
Семгу нарезать тонкими полосками.
На весь экран
шаг 7
Рабочую поверхность присыпать мукой, немного раскатать тесто и вырезать из него два круга.
Рабочую поверхность присыпать мукой, немного раскатать тесто и вырезать из него два круга.
На весь экран
шаг 8
Две небольшие керамические формы смазать оставшимся сливочным маслом, выложить рыбу, вылить луковый соус и накрыть кружками из теста.
Две небольшие керамические формы смазать оставшимся сливочным маслом, выложить рыбу, вылить луковый соус и накрыть кружками из теста.
На весь экран
шаг 9
Желток взбить вилкой со щепоткой соли, смазать тесто и сделать в центре крестообразный разрез.
Желток взбить вилкой со щепоткой соли, смазать тесто и сделать в центре крестообразный разрез.
На весь экран
шаг 10
Выпекать в разогретой духовке 10–12 минут.
Выпекать в разогретой духовке 10–12 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Анна Белашкова
Анна Белашкова
12.01.2015 10:41:46

А поняла) Я сначала подумала, что один круг теста на дно, а вторым прикрыть. А на дно тесто не нужно, сразу рыбу с соусом. Так?

Анна Белашкова
Анна Белашкова
12.01.2015 10:40:13

Я не поняла, зачем две керамические формы?