Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Стейк масляной рыбы на гриле

Стейк масляной рыбы на гриле
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Масляная - одна из моих самых любимых рыб. Я не являюсь истинной поклонницей рыбы, я обожаю мясо, но эту рыбу я люблю трепетно даже за то, что ее невозможно испортить..
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 стейка масляной рыбы
лимон
соль, перец
итальянские травы
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
124072 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Размораживаем стейки, солим, перчим, добавляем итальянские травы, чуть чуть сбрызгиваем оливковым маслом, выдавливаем лимонный сок и оставляем мариноваться 30-35 минут. На хорошо разогретую сковородку-гриль выкладываем рыбку, и обжариваем ее по 5 минут с каждой стороны. Подаем с летним салатом из свежих овощей, посыпав молодой руколой. Ланч готов :)) Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Yulek
Yulek
09.09.2011 16:10:26

Вопросик, в ингредиентах есть лимон, для чего? Сбрызнуть лимонным соком уже готовую рыбку или добавить при мариновании?
Хочу сегодня приготовить :)

MariaBurnaza
MariaBurnaza
09.09.2011 19:31:53
Yulek,

ой пропустила, при мариновании конечно..

Сима♥
Сима♥
21.08.2011 16:39:38

Замечательная рыбка у Вас получилась:)Мой 13-й голос:)

MariaBurnaza
MariaBurnaza
21.08.2011 18:21:45
Сима♥,

спасибо :))