+ 1000
+ 1000

Стейк масляной рыбы на гриле

Стейк масляной рыбы на гриле
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Масляная - одна из моих самых любимых рыб. Я не являюсь истинной поклонницей рыбы, я обожаю мясо, но эту рыбу я люблю трепетно даже за то, что ее невозможно испортить..
Ингредиенты

2 стейка масляной рыбы
лимон
соль, перец
итальянские травы
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Размораживаем стейки, солим, перчим, добавляем итальянские травы, чуть чуть сбрызгиваем оливковым маслом, выдавливаем лимонный сок и оставляем мариноваться 30-35 минут. На хорошо разогретую сковородку-гриль выкладываем рыбку, и обжариваем ее по 5 минут с каждой стороны. Подаем с летним салатом из свежих овощей, посыпав молодой руколой. Ланч готов :)) Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Yulek
Yulek
8 лет назад

Вопросик, в ингредиентах есть лимон, для чего? Сбрызнуть лимонным соком уже готовую рыбку или добавить при мариновании?
Хочу сегодня приготовить :)

MariaBurnaza
MariaBurnaza
8 лет назад
Yulek,

ой пропустила, при мариновании конечно..

Сима♥
Сима♥
8 лет назад

Замечательная рыбка у Вас получилась:)Мой 13-й голос:)

MariaBurnaza
MariaBurnaza
8 лет назад
Сима♥,

спасибо :))