Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Стейк масляной рыбы на гриле

Стейк масляной рыбы на гриле
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Масляная - одна из моих самых любимых рыб. Я не являюсь истинной поклонницей рыбы, я обожаю мясо, но эту рыбу я люблю трепетно даже за то, что ее невозможно испортить..
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 стейка масляной рыбы
лимон
соль, перец
итальянские травы
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
124072 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Размораживаем стейки, солим, перчим, добавляем итальянские травы, чуть чуть сбрызгиваем оливковым маслом, выдавливаем лимонный сок и оставляем мариноваться 30-35 минут. На хорошо разогретую сковородку-гриль выкладываем рыбку, и обжариваем ее по 5 минут с каждой стороны. Подаем с летним салатом из свежих овощей, посыпав молодой руколой. Ланч готов :)) Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Yulek
Yulek
09.09.2011 16:10:26

Вопросик, в ингредиентах есть лимон, для чего? Сбрызнуть лимонным соком уже готовую рыбку или добавить при мариновании?
Хочу сегодня приготовить :)

MariaBurnaza
MariaBurnaza
09.09.2011 19:31:53
Yulek,

ой пропустила, при мариновании конечно..

Сима♥
Сима♥
21.08.2011 16:39:38

Замечательная рыбка у Вас получилась:)Мой 13-й голос:)

MariaBurnaza
MariaBurnaza
21.08.2011 18:21:45
Сима♥,

спасибо :))