Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мильфей с рыбой, авокадо и жареными овощами

Мильфей с рыбой, авокадо и жареными овощами http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0008/0268/80268-ed4_wide.jpg?14682261972016-05-12T09:02:36+03:00True
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Морковь можно натереть на терке.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для панировки
1 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Основные
½ листа
1 шт.
½ шт.
1 шт.
1 шт.
½ шт.
1 шт.
1 зубчик
3 веточки
2 ½ ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сельдерей мелко порубить.
Сельдерей мелко порубить.
На весь экран
шаг 2
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить сельдерей.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить сельдерей.
На весь экран
шаг 3
Морковь почистить, нарезать маленькими кусочками и добавить в сковороду.
Морковь почистить, нарезать маленькими кусочками и добавить в сковороду.
На весь экран
шаг 4
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.
На весь экран
шаг 5
Шалот почистить и нарезать тонкими кольцами.
Шалот почистить и нарезать тонкими кольцами.
На весь экран
шаг 6
К моркови с сельдереем добавить лук и чеснок, посолить, перемешать и слегка обжарить на медленном огне.
К моркови с сельдереем добавить лук и чеснок, посолить, перемешать и слегка обжарить на медленном огне.
На весь экран
шаг 7
Добавить горчицу, аджику, влить 1 ч. ложку оливкового масла, поперчить и, помешивая, обжарить все еще немного, затем снять с огня.
Добавить горчицу, аджику, влить 1 ч. ложку оливкового масла, поперчить и, помешивая, обжарить все еще немного, затем снять с огня.
На весь экран
шаг 8
Паприку перемешать с базиликом, мукой и панировочными сухарями.
Паприку перемешать с базиликом, мукой и панировочными сухарями.
На весь экран
шаг 9
Яйцо разболтать вилкой.
Яйцо разболтать вилкой.
На весь экран
шаг 10
Рыбу нарезать небольшими кусочками, обвалять в панировочной смеси, затем окунуть в яйцо, снова обвалять в панировке.
Рыбу нарезать небольшими кусочками, обвалять в панировочной смеси, затем окунуть в яйцо, снова обвалять в панировке.
На весь экран
шаг 11
Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло и обжарить рыбу до готовности.
Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло и обжарить рыбу до готовности.
На весь экран
шаг 12
Лаваш нарезать небольшими квадратами и подсушить на разогретой сухой сковороде.
Лаваш нарезать небольшими квадратами и подсушить на разогретой сухой сковороде.
На весь экран
шаг 13
Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 14
Авокадо почистить, нарезать длинными полосками и сбрызнуть лимонным соком.
Авокадо почистить, нарезать длинными полосками и сбрызнуть лимонным соком.
На весь экран
шаг 15
На треть кусочков лаваша выложить понемногу обжаренных овощей, авокадо и рыбы, накрыть лавашем, сверху разложить овощи, авокадо, рыбу и накрыть оставшимися квадратиками лаваша.
На треть кусочков лаваша выложить понемногу обжаренных овощей, авокадо и рыбы, накрыть лавашем, сверху разложить овощи, авокадо, рыбу и накрыть оставшимися квадратиками лаваша.
На весь экран
шаг 16
Петрушку измельчить руками и посыпать мильфей.
Петрушку измельчить руками и посыпать мильфей.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить