Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Яйца в тесте

Яйца в тесте
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это ритуальное блюдо рекомендуется есть вдвоем, так как в нем можно найти эротический подтекст: разламывая верхнюю оболочку, руки супругов соединяются, затем очищается яйцо и создается такая легкая форма чувственного восприятия. Похоже на тайный обряд давнишних любовников! Тесто здесь очень необычное, а мята, я думаю, делает страсть более нежной и продлевает ласки.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 луковица
1 стакан муки
горсть мяты
1 ст. ложка свежей рубленой крапивы (можно заменить сухой)
1 корень имбиря
1 морковь
3 яйца
2 дольки чеснока
1 ст. ложка растительного масла
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Просеянную муку соединить с натертой на мелкой терке морковью, имбирем, добавить крапиву и мяту и, постепенно вливая соленую воду, перемешивать до тех пор, пока не получится тесто средней консистенции. Тесто выбивать, мять и бросать на доску до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам и доске. 2. Яйца, тщательно промыв с содой скорлупу, завернуть в тесто, как в пеленки, и поставить в горячую духовку (180-200°С). 3. Через 15-20 минут достать из духовки, смазать растительным маслом и подавать к столу в горячем виде. Верхняя оболочка является прекрасным заменителем хлеба, ее аккуратно разламывают, в тесто, как в чашку, добавляют рубленую луковицу, тертый чеснок, яйца очищают от скорлупы и едят.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить