
Яйца в тесте
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Это ритуальное блюдо рекомендуется есть вдвоем, так как в нем можно найти эротический подтекст: разламывая верхнюю оболочку, руки супругов соединяются, затем очищается яйцо и создается такая легкая форма чувственного восприятия. Похоже на тайный обряд давнишних любовников! Тесто здесь очень необычное, а мята, я думаю, делает страсть более нежной и продлевает ласки.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука1стакан
- мята1
- крапива1ст. л.
- имбирь1шт.
- морковь1
- яйца куриные3шт.
- чеснок2зубчик
- масло растительное1ст. л.
- соль1щепотка
Пищевая ценность
- Белки41г45.56% от дневной нормы
- Жиры37г46.25% от дневной нормы
- Углеводы142г47.33% от дневной нормы
- Калории1068кКал44.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11. Просеянную муку соединить с натертой на мелкой терке морковью, имбирем, добавить крапиву и мяту и, постепенно вливая соленую воду, перемешивать до тех пор, пока не получится тесто средней консистенции. Тесто выбивать, мять и бросать на доску до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам и доске. 2. Яйца, тщательно промыв с содой скорлупу, завернуть в тесто, как в пеленки, и поставить в горячую духовку (180-200°С). 3. Через 15-20 минут достать из духовки, смазать растительным маслом и подавать к столу в горячем виде. Верхняя оболочка является прекрасным заменителем хлеба, ее аккуратно разламывают, в тесто, как в чашку, добавляют рубленую луковицу, тертый чеснок, яйца очищают от скорлупы и едят.
Оценить47
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Масло, лимон и "стартовая рюмка": врач объяснила, реально ли подготовить организм к приему алкоголя

Нутрициолог назвала ошибки новогоднего застолья: "Будут способствовать опьянению"

Шеф-повара назвали идеальный сыр для пасты: не пармезан и не моцарелла

















