Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные грудки на прутьях

Куриные грудки на прутьях
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Для приготовления это блюда вам понадобится фольга и две толстые свежесрезанные ветки. Если вы обрезаете ветки у плодовых деревьев, оставьте наиболее ровные, толщиной примерно с палец, и аккуратно срежьте с них кожицу. Если же такой возможности не представляется, возьмите пару веток орешника. Это очень оригинальное блюдо, на него меня вдохновил мой друг из Италии, он готовил нечто подобное из телятины и пармской ветчины для своей возлюбленной.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 куриные грудки
100 г сулугуни или адыгейского сыра
несколько веточек укропа и петрушки
1 ст. ложка растительного масла
1 ст. ложка соевого соуса
2 зубчика чеснока (по желанию)
щепотка тертого имбиря (по желанию)

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
45092 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
1. Куриную грудку отбить в лепешку толщиной 0,5 см, обмазать ее соевым соусом и растительным маслом, по желанию натереть имбирем или чесноком. 2. Сверху на куриное мясо выложить нарезанный ломтиками сыр, веточки зелени и обернуть аккуратно вокруг прута, чтобы получился рулет на палочке. 3. Для того чтобы мясо не подгорело на огне, завернуть каждый рулетик сверху в фольгу. Так как прутья толстые и свежие, они не успеют прогореть, и мясо пропечется. Запекать на углях или на огне в течение 15 минут, медленно поворачивая, как шашлык.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить