Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Икра из баклажанов (сырая)

Икра из баклажанов (сырая)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Икра станет еще вкуснее когда постоит. Если помидоры очень водянистые,то после их измельчения необходимо слить часть сока, иначе икра будет очень жидкой. Пропорции ингредиентов можно регулировать в зависимости от индивидуального вкуса.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 баклажан, 2 средних помидора, 1 салатный перец, 1 луковица (желательно крымская), 1 зубок чеснока, соль, черный молотый перец, растительное масло.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отварить баклажан и остудить. Мелко нарезать лук, чеснок, салатный перец. Порубить баклажан и помидоры ( шкурку снять ошпарив их кипятком или натереть на терке, оставив шкурку в руках).
Отварить баклажан и остудить. Мелко нарезать лук, чеснок, салатный перец. Порубить баклажан и помидоры ( шкурку снять ошпарив их кипятком или натереть на терке, оставив шкурку в руках).
На весь экран
шаг 2
Все смешать, посолить, поперчить и заправить растительным маслом.
Все смешать, посолить, поперчить и заправить растительным маслом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить