Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Икра из баклажанов (сырая)

Икра из баклажанов (сырая)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Икра станет еще вкуснее когда постоит. Если помидоры очень водянистые,то после их измельчения необходимо слить часть сока, иначе икра будет очень жидкой. Пропорции ингредиентов можно регулировать в зависимости от индивидуального вкуса.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 баклажан, 2 средних помидора, 1 салатный перец, 1 луковица (желательно крымская), 1 зубок чеснока, соль, черный молотый перец, растительное масло.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отварить баклажан и остудить. Мелко нарезать лук, чеснок, салатный перец. Порубить баклажан и помидоры ( шкурку снять ошпарив их кипятком или натереть на терке, оставив шкурку в руках).
Отварить баклажан и остудить. Мелко нарезать лук, чеснок, салатный перец. Порубить баклажан и помидоры ( шкурку снять ошпарив их кипятком или натереть на терке, оставив шкурку в руках).
На весь экран
шаг 2
Все смешать, посолить, поперчить и заправить растительным маслом.
Все смешать, посолить, поперчить и заправить растительным маслом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить