Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рататуй

Рататуй
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1,5шт-лука;
2-зубчика чеснока;
1-перец красный болгарский;
4-помидора;
1-баклажан;
1-кабачок.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мелко нарежьте лук,чеснок и перец!Помидоры залейте кипятком снимите кожу и тоже мелко нарежьте!Кабачок и баклажан тоже нарежьте кубиками посолите и оставьте пусть выйдет горечь!
На весь экран
шаг 2
Возьмите очень глубокую сковородку или кастрюлю!Налейте туда растительного или оливкового масла поставьте на огонь!Хорошенько разогрейте!
На весь экран
шаг 3
Обжарьте лук и чеснок но не до золотистой кожицы!
На весь экран
шаг 4
Добавьте перец и помидоры!Тоже обжарьте пока они не пустят сок!
На весь экран
шаг 5
Помойте кабачок и баклажан!Обсушите и тоже добавьте к луку и помидорам!Если кабачок с баклажаном пустят мало соку чуть-чуть добавьте овошного бульона!
На весь экран
шаг 6
Через 10 минут поперчить!Тушить в кастрюле да готовности 35-40 минут!
На весь экран
шаг 7
Подавать на горячем хлебушке тёплым!!!
На весь экран
шаг 8
Приятного Вам апетита=)))!!!
На весь экран
шаг 9
Рецепт от Юлии Высоцкой!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить