Рататуй

Рататуй

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки9г
    10.00% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы41г
    13.67% от дневной нормы
  • Калории211кКал
    8.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Мелко нарежьте лук,чеснок и перец!Помидоры залейте кипятком снимите кожу и тоже мелко нарежьте!Кабачок и баклажан тоже нарежьте кубиками посолите и оставьте пусть выйдет горечь!
  • Шаг 2
    Возьмите очень глубокую сковородку или кастрюлю!Налейте туда растительного или оливкового масла поставьте на огонь!Хорошенько разогрейте!
  • Шаг 3
    Обжарьте лук и чеснок но не до золотистой кожицы!
  • Шаг 4
    Добавьте перец и помидоры!Тоже обжарьте пока они не пустят сок!
  • Шаг 5
    Помойте кабачок и баклажан!Обсушите и тоже добавьте к луку и помидорам!Если кабачок с баклажаном пустят мало соку чуть-чуть добавьте овошного бульона!
  • Шаг 6
    Через 10 минут поперчить!Тушить в кастрюле да готовности 35-40 минут!
  • Шаг 7
    Подавать на горячем хлебушке тёплым!!!
  • Шаг 8
    Приятного Вам апетита=)))!!!
  • Шаг 9
    Рецепт от Юлии Высоцкой!!!
Оценить513
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий