+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рататуй

Рататуй
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1,5шт-лука;
2-зубчика чеснока;
1-перец красный болгарский;
4-помидора;
1-баклажан;
1-кабачок.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мелко нарежьте лук,чеснок и перец!Помидоры залейте кипятком снимите кожу и тоже мелко нарежьте!Кабачок и баклажан тоже нарежьте кубиками посолите и оставьте пусть выйдет горечь!
На весь экран
шаг 2
Возьмите очень глубокую сковородку или кастрюлю!Налейте туда растительного или оливкового масла поставьте на огонь!Хорошенько разогрейте!
На весь экран
шаг 3
Обжарьте лук и чеснок но не до золотистой кожицы!
На весь экран
шаг 4
Добавьте перец и помидоры!Тоже обжарьте пока они не пустят сок!
На весь экран
шаг 5
Помойте кабачок и баклажан!Обсушите и тоже добавьте к луку и помидорам!Если кабачок с баклажаном пустят мало соку чуть-чуть добавьте овошного бульона!
На весь экран
шаг 6
Через 10 минут поперчить!Тушить в кастрюле да готовности 35-40 минут!
На весь экран
шаг 7
Подавать на горячем хлебушке тёплым!!!
На весь экран
шаг 8
Приятного Вам апетита=)))!!!
На весь экран
шаг 9
Рецепт от Юлии Высоцкой!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым