Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Телятина с шалфеем

Телятина с шалфеем
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 ч. ложка свежемолотого черного перца
2 ст. ложки сухого белого вина
3 ст. ложки сливочного масла
веточка свежего шалфея
600 г парной телятины
1 ч. ложка морской соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Телятину нарезать на равные небольшие кусочки, выложить на доску, накрыть сверху пищевой пленкой, чтобы брызги не летели в стороны, аккуратно отбить с помощью молоточка. Посолить, поперчить, положить на каждый кусочек по листику шалфея и свернуть рулетиком. 2. Скрепить рулетики шпажками, чтобы они не развернулись, и аккуратно обжарить на сковороде в сливочном масле (огонь не должен быть большим). 3. Переложить рулетики в форму для запекания и поставить в разогретую до 180˚С духовку на 15-20 минут. 4. В сковороду, где жарились рулетики, положить оставшиеся листья шалфея, обжаривать пару минут в оставшемся от телятины соке, добавить вино и тушить еще три минуты. Приправить получившимся соусом рулетики и подавать.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить