Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шашлычки из индейки с чатни из апельсинов

Шашлычки из индейки с чатни из апельсинов
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вам понадобятся деревянные шпажки для шашлычков!

В кулинарную книгу
Ингредиенты

100 мл белого сухого вина
1/2 сладкого перца
1 перчик чили
1 корень имбиря
10 апельсинов
1 кг мяса индейки без костей
1 ст. ложка меда
5 ст. ложек сахара
2 ст. ложки соевого соуса

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Индейку нарезать одинаковыми кусочками. 2. Имбирь натереть на мелкой терке. 3. Перец чили мелко нарезать, добавить имбирь, соевый соус, мед, все перемешать. 4. Опустить кусочки индейки в получившийся маринад и поставить в холодильник на 1 час. 5. Из апельсинов отжать сок, цедру натереть на терке. Сладкий перец порезать соломкой. 6. Сладкий перец, цедру и сок апельсинов перемешать, добавить вино и сахар и прогревать в маленькой кастрюльке на небольшом огне, пока объем жидкости в чатни не уменьшится вдвое. 7. Мясо индейки наколоть на шпажки и запекать в разогретой до 180˚С духовке 20-25 минут. Подавать шашлычки с апельсиновым соусом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить