+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Шашлычки из индейки с чатни из апельсинов

Шашлычки из индейки с чатни из апельсинов
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вам понадобятся деревянные шпажки для шашлычков!

В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
0 %
0 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
206
кКалл
8%
Белки2 г
Жиры0 г
Углеводы44 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 мл
½ шт.
1 шт.
1 г
1 ст. л.
5 ст. л.
2 ст. л.
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1. Индейку нарезать одинаковыми кусочками. 2. Имбирь натереть на мелкой терке. 3. Перец чили мелко нарезать, добавить имбирь, соевый соус, мед, все перемешать. 4. Опустить кусочки индейки в получившийся маринад и поставить в холодильник на 1 час. 5. Из апельсинов отжать сок, цедру натереть на терке. Сладкий перец порезать соломкой. 6. Сладкий перец, цедру и сок апельсинов перемешать, добавить вино и сахар и прогревать в маленькой кастрюльке на небольшом огне, пока объем жидкости в чатни не уменьшится вдвое. 7. Мясо индейки наколоть на шпажки и запекать в разогретой до 180˚С духовке 20-25 минут. Подавать шашлычки с апельсиновым соусом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым