+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шашлычки из индейки с чатни из апельсинов

Шашлычки из индейки с чатни из апельсинов
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вам понадобятся деревянные шпажки для шашлычков!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 мл
½ шт.
1 шт.
1 г
1 ст. л.
5 ст. л.
2 ст. л.
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Индейку нарезать одинаковыми кусочками. 2. Имбирь натереть на мелкой терке. 3. Перец чили мелко нарезать, добавить имбирь, соевый соус, мед, все перемешать. 4. Опустить кусочки индейки в получившийся маринад и поставить в холодильник на 1 час. 5. Из апельсинов отжать сок, цедру натереть на терке. Сладкий перец порезать соломкой. 6. Сладкий перец, цедру и сок апельсинов перемешать, добавить вино и сахар и прогревать в маленькой кастрюльке на небольшом огне, пока объем жидкости в чатни не уменьшится вдвое. 7. Мясо индейки наколоть на шпажки и запекать в разогретой до 180˚С духовке 20-25 минут. Подавать шашлычки с апельсиновым соусом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым