Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рататуй

Рататуй
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Осенняя пора – пора баклажанов, кабачков, томатов и многих многих других овощей!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Цукини (или кабачок),
Баклажан,
Томаты,
Оливковое масло,
Травы, типа базилик, розмарин, шалфей, орегано ……. Кому какие по душе.
Горчица дижонская сладкая.
Для соуса:
перец болгарский,
томаты,
чеснок,
соль,перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В духовку ставим целый перец, запекаем до тех пор, пока кожица не станет коричневой. Достаем из духовки, кладем в целлофановый пакет. Через полчасика снимаем кожу. Томаты на минуту опускаем в кипяток, чтобы снять кожу.
В духовку ставим целый перец, запекаем до тех пор, пока кожица не станет коричневой. Достаем из духовки, кладем в целлофановый пакет. Через полчасика снимаем кожу. Томаты на минуту опускаем в кипяток, чтобы снять кожу.
На весь экран
шаг 2
Затем делаем соус: в блендере смешиваем болгарский очищенный перец, томаты, соль, перец душистый (можно добавить любые специи на ваше усмотрение).
Затем делаем соус: в блендере смешиваем болгарский очищенный перец, томаты, соль, перец душистый (можно добавить любые специи на ваше усмотрение).
На весь экран
шаг 3
Кабачки, баклажаны, томаты режем кружочками, выкладываем в огнеупорную форму.
Кабачки, баклажаны, томаты режем кружочками, выкладываем в огнеупорную форму.
На весь экран
шаг 4
Делаем заправку: оливковое масло, чеснок (мелко нарезанный или выдавленный), травы, чайную ложку горчицы хорошо смешиваем.
Делаем заправку: оливковое масло, чеснок (мелко нарезанный или выдавленный), травы, чайную ложку горчицы хорошо смешиваем.
На весь экран
шаг 5
Поливаем овощи.Ставим в духовку до готовности (количество минут смотрите сами – духовки у всех разные)))
Поливаем овощи.Ставим в духовку до готовности (количество минут смотрите сами – духовки у всех разные)))
На весь экран
шаг 6
Подаем с соусом. Приятного аппетита.
Подаем с соусом. Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
АнастасияВ
АнастасияВ
28.09.2011 22:21:08

Отличный вариант подачи! 5+1!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
28.09.2011 18:11:29

прелесть!

Юрий
Юрий
28.09.2011 15:38:55

Очень красиво и вкусно)))5+1