Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рататуй

Рататуй
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Осенняя пора – пора баклажанов, кабачков, томатов и многих многих других овощей!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Цукини (или кабачок),
Баклажан,
Томаты,
Оливковое масло,
Травы, типа базилик, розмарин, шалфей, орегано ……. Кому какие по душе.
Горчица дижонская сладкая.
Для соуса:
перец болгарский,
томаты,
чеснок,
соль,перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В духовку ставим целый перец, запекаем до тех пор, пока кожица не станет коричневой. Достаем из духовки, кладем в целлофановый пакет. Через полчасика снимаем кожу. Томаты на минуту опускаем в кипяток, чтобы снять кожу.
В духовку ставим целый перец, запекаем до тех пор, пока кожица не станет коричневой. Достаем из духовки, кладем в целлофановый пакет. Через полчасика снимаем кожу. Томаты на минуту опускаем в кипяток, чтобы снять кожу.
На весь экран
шаг 2
Затем делаем соус: в блендере смешиваем болгарский очищенный перец, томаты, соль, перец душистый (можно добавить любые специи на ваше усмотрение).
Затем делаем соус: в блендере смешиваем болгарский очищенный перец, томаты, соль, перец душистый (можно добавить любые специи на ваше усмотрение).
На весь экран
шаг 3
Кабачки, баклажаны, томаты режем кружочками, выкладываем в огнеупорную форму.
Кабачки, баклажаны, томаты режем кружочками, выкладываем в огнеупорную форму.
На весь экран
шаг 4
Делаем заправку: оливковое масло, чеснок (мелко нарезанный или выдавленный), травы, чайную ложку горчицы хорошо смешиваем.
Делаем заправку: оливковое масло, чеснок (мелко нарезанный или выдавленный), травы, чайную ложку горчицы хорошо смешиваем.
На весь экран
шаг 5
Поливаем овощи.Ставим в духовку до готовности (количество минут смотрите сами – духовки у всех разные)))
Поливаем овощи.Ставим в духовку до готовности (количество минут смотрите сами – духовки у всех разные)))
На весь экран
шаг 6
Подаем с соусом. Приятного аппетита.
Подаем с соусом. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
АнастасияВ
АнастасияВ
28.09.2011 22:21:08

Отличный вариант подачи! 5+1!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
28.09.2011 18:11:29

прелесть!

Юрий
Юрий
28.09.2011 15:38:55

Очень красиво и вкусно)))5+1