Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ягодный пай

Ягодный пай
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Если любите сладкое, можно присыпать ягоды перед выпеканием сахарной пудрой или сахаром.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для соуса:
200 г замороженных ягод
Для начинки:
сок 1/2 лимона
1 куриное яйцо
100 г сахара
50 г сливочного масла
120 г муки
Для теста:
1 стакан молока
1 ч. ложка крахмала или 3 желтка
1 1/2 ч. ложки сахарного песка
щепотка ванилина

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Все ингредиенты для теста смешать до однородной консистенции, разделить на равное части и раскатать плоские круглые лепешечки. По краю каждой лепешки сформировать бортики. 2. Застелить противень бумагой для выпечки, выложить на него лепешки и запекать в разогретой до 180˚С духовке около 10-15 минут. 3. Все ингредиенты для соуса перемешать и прогревать на огне, постоянно помешивая, чтобы соус не подгорел. Когда соус загустеет, снять с огня и остудить. 4. Смазать соусом готовые лепешки, выложить сверху ягоды и еще 10 минут запекать в духовке.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Алексей Дыма
Алексей Дыма
12.02.2010 23:22:17

Прошу прощения))))

Для начинки:

200 г замороженных ягод

Для соуса:

1 стакан молока
1 ч. ложка крахмала или 3 желтка
1 1/2 ч. ложки сахарного песка
щепотка ванилина

Для теста:

сок 1/2 лимона
1 куриное яйцо
100 г сахара
50 г сливочного масла
200 г муки

На картинке пай это круглые пирожные с ягодами))))

Loreleja
Loreleja
12.02.2010 19:22:38

А можно продублировать компоненты, потому что они смешались и не ясно, какие к чему относятся.