Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Солим рыбку

Солим рыбку
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

ставрида,скумбрия или сельдь
лук репчатый
соль крупная
молотый перец и лавровый лист по желанию
для маринада:
на литровую банку-
2/3 стакана холодной воды
подсолнечное масло-2/3стакана
уксус-по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
рыбу очистить,филе отделить от костей и кожи
На весь экран
шаг 2
нарезать на кубики или полоски
На весь экран
шаг 3
на дно посуды выкладывать слоями
На весь экран
шаг 4
нарезанный соломкой лук
На весь экран
шаг 5
рыбу,слегка её присаливая
На весь экран
шаг 6
чередовать слои ,по желанию, добавляя специи
На весь экран
шаг 7
ингредиенты для маринада смешать и взбить до состояния густой белой массы
На весь экран
шаг 8
залить рыбу маринадом и проткнуть в нескольких местах,чобы маринад распределился равномерно.
На весь экран
шаг 9
поставить в холодильник на 12 часов.Рыба готова.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Оксана
Оксана
09.10.2011 13:59:48

А сколько храниться такая рыбка и где хранить? В холодильнике или морозилке?

Цветана
Цветана
10.10.2011 08:47:11
Оксана,

В холодильнике,конечно.

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
30.09.2011 00:34:37

Света!Мне очень нравится Твой рецепт!+5.

Домоседка-СонЯ♥
Домоседка-СонЯ♥
29.09.2011 21:36:09

Я тоже рыбку самостоятельно солю ,но ещё сахар добавляю...+5