+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Солим рыбку

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

ставрида,скумбрия или сельдь
лук репчатый
соль крупная
молотый перец и лавровый лист по желанию
для маринада:
на литровую банку-
2/3 стакана холодной воды
подсолнечное масло-2/3стакана
уксус-по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
рыбу очистить,филе отделить от костей и кожи
На весь экран
шаг 2/9
нарезать на кубики или полоски
На весь экран
шаг 3/9
на дно посуды выкладывать слоями
На весь экран
шаг 4/9
нарезанный соломкой лук
На весь экран
шаг 5/9
рыбу,слегка её присаливая
На весь экран
шаг 6/9
чередовать слои ,по желанию, добавляя специи
На весь экран
шаг 7/9
ингредиенты для маринада смешать и взбить до состояния густой белой массы
На весь экран
шаг 8/9
залить рыбу маринадом и проткнуть в нескольких местах,чобы маринад распределился равномерно.
На весь экран
шаг 9/9
поставить в холодильник на 12 часов.Рыба готова.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Оксана
Оксана
8 лет назад

А сколько храниться такая рыбка и где хранить? В холодильнике или морозилке?

Цветана
Цветана
8 лет назад
Оксана,

В холодильнике,конечно.

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
8 лет назад

Света!Мне очень нравится Твой рецепт!+5.

Домоседка-СонЯ♥
Домоседка-СонЯ♥
8 лет назад

Я тоже рыбку самостоятельно солю ,но ещё сахар добавляю...+5

перейти к шагам