Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Солим рыбку

Солим рыбку
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

ставрида,скумбрия или сельдь
лук репчатый
соль крупная
молотый перец и лавровый лист по желанию
для маринада:
на литровую банку-
2/3 стакана холодной воды
подсолнечное масло-2/3стакана
уксус-по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
рыбу очистить,филе отделить от костей и кожи
На весь экран
шаг 2
нарезать на кубики или полоски
На весь экран
шаг 3
на дно посуды выкладывать слоями
На весь экран
шаг 4
нарезанный соломкой лук
На весь экран
шаг 5
рыбу,слегка её присаливая
На весь экран
шаг 6
чередовать слои ,по желанию, добавляя специи
На весь экран
шаг 7
ингредиенты для маринада смешать и взбить до состояния густой белой массы
На весь экран
шаг 8
залить рыбу маринадом и проткнуть в нескольких местах,чобы маринад распределился равномерно.
На весь экран
шаг 9
поставить в холодильник на 12 часов.Рыба готова.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Оксана
Оксана
09.10.2011 13:59:48

А сколько храниться такая рыбка и где хранить? В холодильнике или морозилке?

Цветана
Цветана
10.10.2011 08:47:11
Оксана,

В холодильнике,конечно.

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
30.09.2011 00:34:37

Света!Мне очень нравится Твой рецепт!+5.

Домоседка-СонЯ♥
Домоседка-СонЯ♥
29.09.2011 21:36:09

Я тоже рыбку самостоятельно солю ,но ещё сахар добавляю...+5