Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Очень вкусные бараньи ребрышки (баранина)

Очень вкусные бараньи ребрышки (баранина)
Очень вкусные бараньи ребрышки (баранина)
Очень вкусные бараньи ребрышки (баранина)
29899 ed4 square100
Очень вкусные бараньи ребрышки (баранина)
Очень вкусные бараньи ребрышки (баранина)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот рецепт я нашлах на просторах интернета, мясо получается очень вкусным и сочным!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Бараньи ребрышки (можно баранину кореечку)- около 1,5 кг.
репчатый лук - 2 головки
лимон - у меня было 2 шт. (в оригинале рецепта 3шт)
зелень - пучок базилика, кинзы
армянский лаваш - 1 лист
черный перчик
немного соевого соуса (чтобы не использовать соль)
красное вино (сухое) - 1/2 стакана

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
На противень щедро растилаем фольгу, я соединяла два полотна, чтобы было шире. Кладем первый слой бараньих ребрышек (кореечки), сверху нарезанные колечки лука, лимон (тоже колечками), нарубленную зелень, перчим, сбрызгиваем столовой ложкой соевого соуса.
На противень щедро растилаем фольгу, я соединяла два полотна, чтобы было шире. Кладем первый слой бараньих ребрышек (кореечки), сверху нарезанные колечки лука, лимон (тоже колечками), нарубленную зелень, перчим, сбрызгиваем столовой ложкой соевого соуса.
На весь экран
шаг 2
Теперь укладываем второй слой баранины и снова засыпаем луком, лимоном, перчиком, зеленью и поливаем соевым соусом.
Теперь укладываем второй слой баранины и снова засыпаем луком, лимоном, перчиком, зеленью и поливаем соевым соусом.
На весь экран
шаг 3
Сверху выливаем полстакана красного вина и накрываем листом лаваша, так чтобы края были подоткнуты под нижний слой мяса.
Сверху выливаем полстакана красного вина и накрываем листом лаваша, так чтобы края были подоткнуты под нижний слой мяса.
На весь экран
шаг 4
Теперь все наглухо закрываем фольгой. Духовку разогреваем до 250 градусов, готовим примерно 1 час.
Теперь все наглухо закрываем фольгой. Духовку разогреваем до 250 градусов, готовим примерно 1 час.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Elena1639
Elena1639
01.09.2015 21:20:43

попробую на днях на гриле. Сезон еще не закрыли pooh_lol

Elena1639
Elena1639
03.11.2015 20:13:39
Elena1639,

приготовили свиные ребра. Предварительно отварила их 40 мин. Специи приправы на свой вкус. Но принцип готовки тот же: все завернули с лучком в лаваш и фольгу. Запекали на решетке. Вкуснятина еще та😝😝😝

bakaeva_ea
bakaeva_ea
24.10.2012 22:04:43

Отвратитель

bakaeva_ea
bakaeva_ea
24.10.2012 22:04:11

Ужасный рецепт, не соленое мясо в итоге, через час еще не готово

Iriska
Iriska
30.10.2012 11:30:53
bakaeva_ea,

Мне очень жаль, что у вас не получилась баранина по рекомендуемому мной рецепту😞 На счет соли может быть проблема в соевом соусе, а то что через час не готово, так это примерное время - все зависит от вашей духовки.

begi80
begi80
13.02.2012 12:46:46

вкусняша!супер!обязательно попробую.

Inara
Inara
19.12.2011 18:00:20

Ооочень Вкусненько. Готовила на выходных. Единственное рекомендую не горячится с лимоном. Вобсчем количество лимона на любителя :)

Показать еще комментарии