Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Утка в красном вине

Утка в красном вине
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Утка 1 средняя
вино красное полусухое 0,5 литра
соль
специи
смесь перцев свежемолотая

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
утку разделать на небольшие куски и обжарить в утятнице до золотистой корочки, (ну если у кого нет просто в чугунной сковороде, но только в такой, чтобы можно было потом поставить в духовку ) масло я не добавляю так как утка и так жирная, т е жарится она в своем жиру
На весь экран
шаг 2
обжаренные куски утки посолить, поперчить, посыпать специями залить вином и отправить в разогретую до 200 грдуховку минут на 30 тушиться
На весь экран
шаг 3
подавать с любым гарниром Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
07.10.2011 16:29:03

Обожаю утку!!! 5+1)

Альбина
Альбина
07.10.2011 16:07:21

Какая вкуснятина! В вине люблю уточку)) Голосую))

Черешенка
Черешенка
07.10.2011 15:19:04

Вот и я добралась))) Уточка еще осталась?

Olga VG
Olga VG
06.10.2011 22:37:43

Супер!!!)

Маргаритка*
Маргаритка*
07.10.2011 08:24:37
Olga VG,

спасибочки Оленька!

Olga VG
Olga VG
07.10.2011 09:12:42
Маргаритка*,

Принесла голосок)