Для этого рецепта лучше всего использовать смесь дикого и белого риса.
Белки | 30 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 107 г |
4 шт. |
1 шт. |
125 мл |
125 г |
1 пучок |
300 г |
300 г |
1 шт. |
50 г |
1 головка |
½ шт. |
1 пакет |
80 мл |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 шт. |
2 шт. |
На работу щитовидной железы влияет многое, в том числе пища. Эксперты Роскачества перечислили
Ужин должен быть сбалансированным, но при этом очень легким. Ведь от последнего за день приема пищи
Опытные садоводы призывают не выбрасывать яичную скорлупу — все пригодится в огороде.
Гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова рассказала, кому стоит чаще есть спаржу, а кому она