+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Утка в красном вине

Утка в красном вине
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Утка 1 средняя
вино красное полусухое 0,5 литра
соль
специи
смесь перцев свежемолотая

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
утку разделать на небольшие куски и обжарить в утятнице до золотистой корочки, (ну если у кого нет просто в чугунной сковороде, но только в такой, чтобы можно было потом поставить в духовку ) масло я не добавляю так как утка и так жирная, т е жарится она в своем жиру
На весь экран
шаг 2
обжаренные куски утки посолить, поперчить, посыпать специями залить вином и отправить в разогретую до 200 грдуховку минут на 30 тушиться
На весь экран
шаг 3
подавать с любым гарниром Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
07.10.2011 16:29:03

Обожаю утку!!! 5+1)

Альбина
Альбина
07.10.2011 16:07:21

Какая вкуснятина! В вине люблю уточку)) Голосую))

Черешенка
Черешенка
07.10.2011 15:19:04

Вот и я добралась))) Уточка еще осталась?

Olga VG
Olga VG
06.10.2011 22:37:43

Супер!!!)

Маргаритка*
Маргаритка*
07.10.2011 08:24:37
Olga VG,

спасибочки Оленька!

Olga VG
Olga VG
07.10.2011 09:12:42
Маргаритка*,

Принесла голосок)