
Утка в красном вине
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки163г181.11% от дневной нормы
- Жиры344г430.00% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории3701кКал154.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1утку разделать на небольшие куски и обжарить в утятнице до золотистой корочки, (ну если у кого нет просто в чугунной сковороде, но только в такой, чтобы можно было потом поставить в духовку ) масло я не добавляю так как утка и так жирная, т е жарится она в своем жиру
- Шаг 2обжаренные куски утки посолить, поперчить, посыпать специями залить вином и отправить в разогретую до 200 грдуховку минут на 30 тушиться
- Шаг 3подавать с любым гарниром Приятного аппетита!
Оценить515
0
Автор рецепта
автор рецептаЛюблю готовить в свободное время, которого к сожалению так мало,основную часть своего времени уделяю своей замечательной доченьке Юленьке!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"















Комментарии
4Обожаю утку!!! 5+1)
Какая вкуснятина! В вине люблю уточку)) Голосую))
Вот и я добралась))) Уточка еще осталась?
Супер!!!)