Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Джем апельсиново-яблочный

Джем апельсиново-яблочный
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
придумала его когда некуда было деть фрукты
В кулинарную книгу
Ингредиенты

апельсины
яблоки
сахар
груши

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
2 апельсина почистить,вырезать жесткую серединку,вынуть косточки,если есть,нарезать мелким кубиком. 500г. яблок очистить от кожицы,вырезать серцевину,нарезать кубиком.1 грушу очистить от семян и порезать кубиком.
На весь экран
шаг 2
все фрукты положить в кастрюльку,добавить стакан сахара,довести до кипения,варить 15 минут,время от времени помешивать.
На весь экран
шаг 3
горячим выложить в измельчитель и взбивать до однородного состояния,охладить при комнатной температуре,переложить в баночку и в холодильник. очень вкусно с тостами или булочками,делала круасаны из дрожжевого слоеного теста,не растекается.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить