Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Конфеты "Хрустящая нежность"

Конфеты "Хрустящая нежность"
Конфеты "Хрустящая нежность"
Конфеты "Хрустящая нежность"
Конфеты "Хрустящая нежность"
Конфеты "Хрустящая нежность"
Конфеты "Хрустящая нежность"
30122 ed4 square100
Конфеты "Хрустящая нежность"
Конфеты "Хрустящая нежность"
Конфеты "Хрустящая нежность"
Конфеты "Хрустящая нежность"
Конфеты "Хрустящая нежность"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Предлагаю вам вариант конфеток. Они получаются нежные и легкие в хрустящей оболоночке.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Суфле:
2 ст.л. творога
2 ст.л. сметаны
2 ст.л. сгущенного молока
1 ч.л. желатина

Покрытие:
50 гр. белого шоколада
50 гр. черного шоколада
100 гр. миндальных хлопьев

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Творог, сметану. сгущенное молоко взбить в блендере.
Творог, сметану. сгущенное молоко взбить в блендере.
На весь экран
шаг 2
Желатин залить 2 ст.л. горячей воды. Дать постоять 5 минут, перемешать что бы разошлись все крупинки.
Желатин залить 2 ст.л. горячей воды. Дать постоять 5 минут, перемешать что бы разошлись все крупинки.
На весь экран
шаг 3
Добавить желатин к творожно-сметанной масе, хорошо взбить. Залить суфле в формочки в виде полусфер. Если же таких нет, можно просто залить в любую форму. Когда суфле остынет, его просто порезать на кубики.
На весь экран
шаг 4
Застывшее суфле достать из формочек. Растопить белый шоколад и скрепить их полусферы в шарики.
Застывшее суфле достать из формочек. Растопить белый шоколад и скрепить их полусферы в шарики.
На весь экран
шаг 5
Миндальные хлопья немного подсушить. Измельчить в среднюю крошку.
Миндальные хлопья немного подсушить. Измельчить в среднюю крошку.
На весь экран
шаг 6
Половину шариков обвалять в растопленном белом шоколаде, затем в миндальных крошках.
Половину шариков обвалять в растопленном белом шоколаде, затем в миндальных крошках.
На весь экран
шаг 7
Вторую половину шариков обвалять в черном шоколаде, затем в миндальных стружках.
Вторую половину шариков обвалять в черном шоколаде, затем в миндальных стружках.
На весь экран
шаг 8
Поставить в холодильник.
Поставить в холодильник.
На весь экран
шаг 9
Приятного Вам аппетита.)!
Приятного Вам аппетита.)!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 63
Ed4 square50
Отправить
ysabxe
ysabxe
14.10.2011 21:43:48

Вкусные конфеты... были... объедение!!!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
11.10.2011 07:28:44

Оксаночка,ты стала конфетной феей)Лови от меня голос)

Ольчик :)
Ольчик :)
11.10.2011 00:55:39

Мой 89-й) Забираю себе! Такое чудо нельзя упустить!

Мария KMW
Мария KMW
10.10.2011 22:14:43

Странно, а у меня нет фото где твои формочки...или я не там смотрю? :)))

Лёсики
Лёсики
10.10.2011 19:40:01

Оксаночка! Голосую, ставлю пятерочку и записываю в КК!

Показать еще комментарии