Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Запечная рыба

Запечная рыба
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
легкое, сочное блюдо.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Филе рыбы(любая рыба белая: телапия, морской язык, судак....)
репчатый лук
яйца
молоко
сыр (по желанию)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук порезать, обжарить до золотистого цвета(но не пережаривать сильно). Филе порезать порционными кусками. В глубокую форму для запекания выложить ровным слоем обжаренный лук, на него рыбу. посолить. В отдельной емкости взбить яйца с молоком до пены. Залить рыбу. Можно сверху чуть присыпать сыром. Запекать в духовке до готовности и до того как омлет подзолотится.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить