Запечная рыба

Запечная рыба

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

легкое, сочное блюдо.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории17кКал
    0.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Лук порезать, обжарить до золотистого цвета(но не пережаривать сильно). Филе порезать порционными кусками. В глубокую форму для запекания выложить ровным слоем обжаренный лук, на него рыбу. посолить. В отдельной емкости взбить яйца с молоком до пены. Залить рыбу. Можно сверху чуть присыпать сыром. Запекать в духовке до готовности и до того как омлет подзолотится.
Оценить57
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий