Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Клецки из 4 видов зерновых

Клецки из 4 видов зерновых
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Клецки можно использовать в супах и бульонах или как гарнир к мясным и рыбным блюдам.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200 г хлопьев 4 вида зерновых с овсяными отрубями
1 луковица
40 г шпика
100 г панировочных сухарей
2 яйца
2 ст. л. петрушки
4 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. измельченного фундука
соль, перец, мускат

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук очистить и измельчить.
На весь экран
шаг 2
Шпик нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде 3 минуты.
На весь экран
шаг 3
Добавить лук и готовить еще 3 минуты.
На весь экран
шаг 4
Всыпать хлопья и влить 0,5 л. воды. Варить 20 минут под крышкой.
На весь экран
шаг 5
Снять с огня, переложить смесь в миску,всыпать панировку.
На весь экран
шаг 6
Добавить яйца, фундук, соль, перец и измельченную петрушку. Перемешать и оставить на 10 мин.
На весь экран
шаг 7
В кастрюле вскипятить воду, уменьшить огонь. Брать клецки с помощью двух столовых ложек и варить в слабо кипящей воде 10 мин.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Olga VG
Olga VG
14.10.2011 09:58:53

5+голос) люблю клецки)