+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Клецки из 4 видов зерновых

Клецки из 4 видов зерновых
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Клецки можно использовать в супах и бульонах или как гарнир к мясным и рыбным блюдам.
Ингредиенты
200 г хлопьев 4 вида зерновых с овсяными отрубями
1 луковица
40 г шпика
100 г панировочных сухарей
2 яйца
2 ст. л. петрушки
4 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. измельченного фундука
соль, перец, мускат

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Лук очистить и измельчить.
На весь экран
Шпик нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде 3 минуты.
На весь экран
Добавить лук и готовить еще 3 минуты.
На весь экран
Всыпать хлопья и влить 0,5 л. воды. Варить 20 минут под крышкой.
На весь экран
Снять с огня, переложить смесь в миску,всыпать панировку.
На весь экран
Добавить яйца, фундук, соль, перец и измельченную петрушку. Перемешать и оставить на 10 мин.
На весь экран
В кастрюле вскипятить воду, уменьшить огонь. Брать клецки с помощью двух столовых ложек и варить в слабо кипящей воде 10 мин.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Olga VG
Olga VG
9 лет назад

5+голос) люблю клецки)