+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Клецки из 4 видов зерновых

Клецки из 4 видов зерновых
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Клецки можно использовать в супах и бульонах или как гарнир к мясным и рыбным блюдам.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200 г хлопьев 4 вида зерновых с овсяными отрубями
1 луковица
40 г шпика
100 г панировочных сухарей
2 яйца
2 ст. л. петрушки
4 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. измельченного фундука
соль, перец, мускат

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук очистить и измельчить.
На весь экран
шаг 2
Шпик нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде 3 минуты.
На весь экран
шаг 3
Добавить лук и готовить еще 3 минуты.
На весь экран
шаг 4
Всыпать хлопья и влить 0,5 л. воды. Варить 20 минут под крышкой.
На весь экран
шаг 5
Снять с огня, переложить смесь в миску,всыпать панировку.
На весь экран
шаг 6
Добавить яйца, фундук, соль, перец и измельченную петрушку. Перемешать и оставить на 10 мин.
На весь экран
шаг 7
В кастрюле вскипятить воду, уменьшить огонь. Брать клецки с помощью двух столовых ложек и варить в слабо кипящей воде 10 мин.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Olga VG
Olga VG
14.10.2011 09:58:53

5+голос) люблю клецки)