+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны в маринаде на зиму

Баклажаны в маринаде на зиму
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень люблю мариновать и консервировать на зиму,вот нашла для себя очень вкусный рецептик,очень люблю баклажаны,думаю такое понравится всем любителям баклажан.
Ингредиенты
3 кг баклажанов
100 г чеснока
300 г растительного масла
1 кг моркови
600 г красного сладкого перца
300 мл уксуса 5%
соль
черный перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Баклажаны помыть, обрезать пложоножку, нарезать кружочками толщиной 1-1,5 см, послить и оставить на часик, затем обсушить салфетками и обжарить с обеих сторон но не сильно, баклажаны должны быть внутри ещё полусырыми.
На весь экран
Теперь займёмся маринадом. Морковь почистить,перец очистить от семян, чеснок почистить. Теперь все овощи перемолоть через мясорубку с мелкой решёткой. Овощную смесь посолить и поперчить по вкусу, влить уксус и хорошо вымешать.
На весь экран
Теперь займёмся укладкой в банки.На дно банки кладем слой баклажанов, затем слой овощной смеси,затем опять баклажаны, овощная смесь, и так пока банка не будет полной.Банки закрыть и в холодное место.Через 3 недели можно подавать к столу. Приятного Вам всем аппетита!!!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
9 лет назад

Я тоже так делала, вкуснооо! 5 + голос!

Natali
Natali
9 лет назад
Наталья Rasskazova,

Спасибо за оценку,я думаю Вам тоже понравились баклажаны?

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
9 лет назад
Natali,

Я их обожаю!