+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны в маринаде на зиму

Баклажаны в маринаде на зиму
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень люблю мариновать и консервировать на зиму,вот нашла для себя очень вкусный рецептик,очень люблю баклажаны,думаю такое понравится всем любителям баклажан.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

3 кг баклажанов
100 г чеснока
300 г растительного масла
1 кг моркови
600 г красного сладкого перца
300 мл уксуса 5%
соль
черный перец

Вам также пригодится
Сковорода 16 см Vitesse
650 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
3449 руб.
Стеклянный герметичный контейнер объемом 0,37 л
263 руб.
Набор 2 сковороды 21/28 см Tefal Hard Titanium
5999 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
2529 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
2429 руб.
Сковорода 24 см Tefal EMOTION
2999 руб.
Стеклянный герметичный контейнер объемом 0,37 л
263 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
2999 руб.
Домашняя кухня Приправа Перечная Смесь Перцев
117 руб.
Сковорода 22 см Tefal Supreme GUSTO
1999 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
1849 руб.
Стеклянный герметичный контейнер объемом 0,63 л
303 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Сковорода 26 см Tefal EMOTION
3599 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Баклажаны помыть, обрезать пложоножку, нарезать кружочками толщиной 1-1,5 см, послить и оставить на часик, затем обсушить салфетками и обжарить с обеих сторон но не сильно, баклажаны должны быть внутри ещё полусырыми.
На весь экран
шаг 2
Теперь займёмся маринадом. Морковь почистить,перец очистить от семян, чеснок почистить. Теперь все овощи перемолоть через мясорубку с мелкой решёткой. Овощную смесь посолить и поперчить по вкусу, влить уксус и хорошо вымешать.
На весь экран
шаг 3
Теперь займёмся укладкой в банки.На дно банки кладем слой баклажанов, затем слой овощной смеси,затем опять баклажаны, овощная смесь, и так пока банка не будет полной.Банки закрыть и в холодное место.Через 3 недели можно подавать к столу. Приятного Вам всем аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
16.10.2011 15:09:02

Я тоже так делала, вкуснооо! 5 + голос!

Natali
Natali
16.10.2011 15:15:19
Наталья Rasskazova,

Спасибо за оценку,я думаю Вам тоже понравились баклажаны?

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
16.10.2011 15:18:18
Natali,

Я их обожаю!