Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

"Завтрак в Вене"

"Завтрак в Вене"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Весной всей семьей ездили в Вену. Незабываемого было много, но завтраки в "Интерконтинентале" впечатляли... Особенно детей:) Не знаю как точно называлось блюдо, которое я попробовала воспроизвести, а также абсолютно не знаю технологию его приготовления, но то, что получилось у меня похоже на него, но не идеал... Буду методом проб и ошибок добиваться нужного результата...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для блинов:
Молоко - 800 грамм
Яйцо - 2 шт.
Мука - примерно 200 грамм
Соль - щепотка
Сахар - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.ложки
Для начинки:
Творог (однородный) - 400 грамм
Сахар - 5-6 ст.ложек
Яйцо - 1 шт
Ванилин
Для заливки:
Сметана - 150 грамм
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст.ложки
Корица

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовить блинное тесто из всех инградиентов.
Приготовить блинное тесто из всех инградиентов.
На весь экран
шаг 2
Испечь блины. Остудить.
Испечь блины. Остудить.
На весь экран
шаг 3
Приготовить начинку. Смешать творог с яйцом, сахаром и ванилином. Растереть до однородной массы.
Приготовить начинку. Смешать творог с яйцом, сахаром и ванилином. Растереть до однородной массы.
На весь экран
шаг 4
Приготовить заливку. Взбить сметану, яйцо и сахар до пышной массы.
Приготовить заливку. Взбить сметану, яйцо и сахар до пышной массы.
На весь экран
шаг 5
Форму (у меня для кекса) хорошо смазать сливочным маслом.
Форму (у меня для кекса) хорошо смазать сливочным маслом.
На весь экран
шаг 6
Каждый блин смазать творожной начинкой и свернуть рулетиком. Выложить плотно на дно формы.
Каждый блин смазать творожной начинкой и свернуть рулетиком. Выложить плотно на дно формы.
На весь экран
шаг 7
Полить сметанно-яичной заливкой и присыпать корицей.
Полить сметанно-яичной заливкой и присыпать корицей.
На весь экран
шаг 8
Подготовить следующие блинчики, выложить наверх первого слоя и сново залить заливкой,посыпать корицей и сахарным песком.
Подготовить следующие блинчики, выложить наверх первого слоя и сново залить заливкой,посыпать корицей и сахарным песком.
На весь экран
шаг 9
Поставить форму в разогретую до 170-180 градусов духовку и выпекать около 40 минут.
Поставить форму в разогретую до 170-180 градусов духовку и выпекать около 40 минут.
На весь экран
шаг 10
После образования золотистой корочки. Достать форму из духовки.
После образования золотистой корочки. Достать форму из духовки.
На весь экран
шаг 11
Перевернуть форму на блюдо.
Перевернуть форму на блюдо.
На весь экран
шаг 12
Посыпать сахарной пудрой. Порезать на кусочки и подавать к столу! Приятного аппетита!
Посыпать сахарной пудрой. Порезать на кусочки и подавать к столу! Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
22.10.2011 14:45:23

Огромная работа проделана!+5

Оксана
Оксана
24.10.2011 12:53:48
ЕЛЕНА,

Спасибо Елена! Трудоемко, но вкусно:)

Альбина
Альбина
18.10.2011 23:44:45

Это очень вкусно! Голосую))

Оксана
Оксана
19.10.2011 10:33:47
Альбина,

Альбина, спасибо большое, получилось действительно вкусно, но думаю попытаюсь сделать еще вкуснее:)

Zemlyanichka
Zemlyanichka
18.10.2011 23:18:05

Люблю Вену! 20-тая)))

Оксана
Оксана
19.10.2011 10:33:06
Zemlyanichka,

Спасибо большое! Я в нее тоже влюбилась с первого взгляда:)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
18.10.2011 23:02:59

Прекрасно!

Оксана
Оксана
19.10.2011 10:32:42
Сюрреалистичная,

Спасибо огромное, не думала, что рецепт вообще заинтерисует:)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
18.10.2011 17:02:45

Мммм, как же это вкусно! Тоже хочу в Вену!!!)) Голосую 8-я)

Оксана
Оксана
18.10.2011 17:09:09
Снежинка Татьяна,

Спасибо Танюша! От всей души желаю побывать в Вене, думаю, Вам очень понравится:)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
18.10.2011 17:13:16
Оксана,

Спасибо большое, Оксана! Буду стремится!)

Показать еще комментарии