
"Завтрак в Вене"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Весной всей семьей ездили в Вену. Незабываемого было много, но завтраки в "Интерконтинентале" впечатляли... Особенно детей:) Не знаю как точно называлось блюдо, которое я попробовала воспроизвести, а также абсолютно не знаю технологию его приготовления, но то, что получилось у меня похоже на него, но не идеал... Буду методом проб и ошибок добиваться нужного результата...
Пищевая ценность
- Белки13425г14916.67% от дневной нормы
- Жиры7307г9133.75% от дневной нормы
- Углеводы1786г595.33% от дневной нормы
- Калории129162кКал5381.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовить блинное тесто из всех инградиентов. - Шаг 2
Испечь блины. Остудить. - Шаг 3
Приготовить начинку. Смешать творог с яйцом, сахаром и ванилином. Растереть до однородной массы. - Шаг 4
Приготовить заливку. Взбить сметану, яйцо и сахар до пышной массы. - Шаг 5
Форму (у меня для кекса) хорошо смазать сливочным маслом. - Шаг 6
Каждый блин смазать творожной начинкой и свернуть рулетиком. Выложить плотно на дно формы. - Шаг 7
Полить сметанно-яичной заливкой и присыпать корицей. - Шаг 8
Подготовить следующие блинчики, выложить наверх первого слоя и сново залить заливкой,посыпать корицей и сахарным песком. - Шаг 9
Поставить форму в разогретую до 170-180 градусов духовку и выпекать около 40 минут. - Шаг 10
После образования золотистой корочки. Достать форму из духовки. - Шаг 11
Перевернуть форму на блюдо. - Шаг 12
Посыпать сахарной пудрой. Порезать на кусочки и подавать к столу! Приятного аппетита!
Оценить543
0
Автор рецепта
автор рецептаПриветствую всех, меня зовут Оксана. Живу в прекрасном городе Киев. Я самая счастливая мама двойняшек девочек Сашенька и Дашенька.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Что будет, если прилечь на полный желудок: гастроэнтеролог объяснила, как правильно отдыхать после еды

"Поднаберем" клетчатки: диетолог Мухина объяснила всю пользу знаменитой селедки под шубой

Как эффективно очистить кухонные поверхности от жира, если не хочется "убивать" их химией
















Комментарии
11Огромная работа проделана!+5
Это очень вкусно! Голосую))
Люблю Вену! 20-тая)))
Прекрасно!
Мммм, как же это вкусно! Тоже хочу в Вену!!!)) Голосую 8-я)