+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

"Завтрак в Вене"

"Завтрак в Вене"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Весной всей семьей ездили в Вену. Незабываемого было много, но завтраки в "Интерконтинентале" впечатляли... Особенно детей:) Не знаю как точно называлось блюдо, которое я попробовала воспроизвести, а также абсолютно не знаю технологию его приготовления, но то, что получилось у меня похоже на него, но не идеал... Буду методом проб и ошибок добиваться нужного результата...
Ингредиенты
Для блинов:
Молоко - 800 грамм
Яйцо - 2 шт.
Мука - примерно 200 грамм
Соль - щепотка
Сахар - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.ложки
Для начинки:
Творог (однородный) - 400 грамм
Сахар - 5-6 ст.ложек
Яйцо - 1 шт
Ванилин
Для заливки:
Сметана - 150 грамм
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст.ложки
Корица

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовить блинное тесто из всех инградиентов.
Приготовить блинное тесто из всех инградиентов.
На весь экран
Испечь блины. Остудить.
Испечь блины. Остудить.
На весь экран
Приготовить начинку. Смешать творог с яйцом, сахаром и ванилином. Растереть до однородной массы.
Приготовить начинку. Смешать творог с яйцом, сахаром и ванилином. Растереть до однородной массы.
На весь экран
Приготовить заливку. Взбить сметану, яйцо и сахар до пышной массы.
Приготовить заливку. Взбить сметану, яйцо и сахар до пышной массы.
На весь экран
Форму (у меня для кекса) хорошо смазать сливочным маслом.
Форму (у меня для кекса) хорошо смазать сливочным маслом.
На весь экран
Каждый блин смазать творожной начинкой и свернуть рулетиком. Выложить плотно на дно формы.
Каждый блин смазать творожной начинкой и свернуть рулетиком. Выложить плотно на дно формы.
На весь экран
Полить сметанно-яичной заливкой и присыпать корицей.
Полить сметанно-яичной заливкой и присыпать корицей.
На весь экран
Подготовить следующие блинчики, выложить наверх первого слоя и сново залить заливкой,посыпать корицей и сахарным песком.
Подготовить следующие блинчики, выложить наверх первого слоя и сново залить заливкой,посыпать корицей и сахарным песком.
На весь экран
Поставить форму в разогретую до 170-180 градусов духовку и выпекать около 40 минут.
Поставить форму в разогретую до 170-180 градусов духовку и выпекать около 40 минут.
На весь экран
После образования золотистой корочки. Достать форму из духовки.
После образования золотистой корочки. Достать форму из духовки.
На весь экран
Перевернуть форму на блюдо.
Перевернуть форму на блюдо.
На весь экран
Посыпать сахарной пудрой. Порезать на кусочки и подавать к столу! Приятного аппетита!
Посыпать сахарной пудрой. Порезать на кусочки и подавать к столу! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(23)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
9 лет назад

Огромная работа проделана!+5

Оксана
Оксана
9 лет назад
ЕЛЕНА,

Спасибо Елена! Трудоемко, но вкусно:)

Альбина
Альбина
9 лет назад

Это очень вкусно! Голосую))

Оксана
Оксана
9 лет назад
Альбина,

Альбина, спасибо большое, получилось действительно вкусно, но думаю попытаюсь сделать еще вкуснее:)

Zemlyanichka
Zemlyanichka
9 лет назад

Люблю Вену! 20-тая)))

Оксана
Оксана
9 лет назад
Zemlyanichka,

Спасибо большое! Я в нее тоже влюбилась с первого взгляда:)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
9 лет назад

Прекрасно!

Оксана
Оксана
9 лет назад
Сюрреалистичная,

Спасибо огромное, не думала, что рецепт вообще заинтерисует:)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

Мммм, как же это вкусно! Тоже хочу в Вену!!!)) Голосую 8-я)

Оксана
Оксана
9 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо Танюша! От всей души желаю побывать в Вене, думаю, Вам очень понравится:)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад
Оксана,

Спасибо большое, Оксана! Буду стремится!)

Показать еще комментарии