"Завтрак в Вене"

"Завтрак в Вене"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Весной всей семьей ездили в Вену. Незабываемого было много, но завтраки в "Интерконтинентале" впечатляли... Особенно детей:) Не знаю как точно называлось блюдо, которое я попробовала воспроизвести, а также абсолютно не знаю технологию его приготовления, но то, что получилось у меня похоже на него, но не идеал... Буду методом проб и ошибок добиваться нужного результата...

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки13425г
    14916.67% от дневной нормы
  • Жиры7307г
    9133.75% от дневной нормы
  • Углеводы1786г
    595.33% от дневной нормы
  • Калории129162кКал
    5381.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Приготовить блинное тесто из всех инградиентов.
    Приготовить блинное тесто из всех инградиентов.
  • Шаг 2 Испечь блины. Остудить.
    Испечь блины. Остудить.
  • Шаг 3 Приготовить начинку.  Смешать творог с яйцом, сахаром и ванилином. Растереть до однородной массы.
    Приготовить начинку. Смешать творог с яйцом, сахаром и ванилином. Растереть до однородной массы.
  • Шаг 4 Приготовить заливку. Взбить сметану, яйцо и сахар до пышной массы.
    Приготовить заливку. Взбить сметану, яйцо и сахар до пышной массы.
  • Шаг 5 Форму (у меня для кекса) хорошо смазать сливочным маслом.
    Форму (у меня для кекса) хорошо смазать сливочным маслом.
  • Шаг 6 Каждый блин смазать творожной начинкой и свернуть рулетиком. Выложить плотно на дно формы.
    Каждый блин смазать творожной начинкой и свернуть рулетиком. Выложить плотно на дно формы.
  • Шаг 7 Полить сметанно-яичной заливкой и присыпать корицей.
    Полить сметанно-яичной заливкой и присыпать корицей.
  • Шаг 8 Подготовить следующие блинчики, выложить наверх первого слоя и сново залить заливкой,посыпать корицей и сахарным песком.
    Подготовить следующие блинчики, выложить наверх первого слоя и сново залить заливкой,посыпать корицей и сахарным песком.
  • Шаг 9 Поставить форму в разогретую до 170-180 градусов духовку и выпекать около 40 минут.
    Поставить форму в разогретую до 170-180 градусов духовку и выпекать около 40 минут.
  • Шаг 10 После образования золотистой корочки. Достать форму из духовки.
    После образования золотистой корочки. Достать форму из духовки.
  • Шаг 11 Перевернуть форму на блюдо.
    Перевернуть форму на блюдо.
  • Шаг 12 Посыпать сахарной пудрой. Порезать на кусочки и подавать к столу!
Приятного аппетита!
    Посыпать сахарной пудрой. Порезать на кусочки и подавать к столу! Приятного аппетита!
Оценить543
0

Автор рецепта

ОксанаОксана,автор рецепта
Приветствую всех, меня зовут Оксана. Живу в прекрасном городе Киев. Я самая счастливая мама двойняшек девочек Сашенька и Дашенька.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЕЛЕНА

     Огромная работа проделана!+5

    • Альбина

       Это очень вкусно! Голосую))

      • Zemlyanichka

         Люблю Вену! 20-тая)))

        • Сюрреалистичная

           Прекрасно!

          • Снежинка Татьяна

             Мммм, как же это вкусно! Тоже хочу в Вену!!!)) Голосую 8-я)

            Оставить комментарий