Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пита с мясом и овощами.

Пита с мясом и овощами.
Пита с мясом и овощами.
Пита с мясом и овощами.
30866 ed4 square100
Пита с мясом и овощами.
Пита с мясом и овощами.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Долго собиралась с духом приготовить питу, боялась, что не смогу сдружиться с дрожжами, что лепешка на поднимется, но оказалось все очень легко и просто))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для питы:
2,5-3 стакана муки
1 ч.ложка дрожжей
1 ч.ложка сахара
1 ч.ложка соли
1 стакан воды
Для начинки:
300г. фарша
1 луковица
1 перец болгарский (ну или любой другой не острый (а можно и острый попробовать))
помидорки (по вкусу)
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Готовим питу. Я готовила вот по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/6079 Дрожжи брала сухие быстродействующие. Сразу смешала вместе с мукой, солью и сахаром и залила водой. Ждала тесто около 20-30 минут.
На весь экран
шаг 2
Начинка. Мелко режем лук. Перчик, как вам больше нравится. Помидоры соломкой ( если честно, дома не оказалось обычных помидор и я взяла из заготовок соленые помидоры с чесноком в собственном соку - вкус замечательный вышел), можно добавить томатный соус (если вам нравится сильно томатный вкус). Обжариваем на масле лук, затем добавляем фарш. Доводим до полуготовности и закидываем туда же перечик и помидоры. Солим -перчим. Жарим все вместе до полной готовности.
На весь экран
шаг 3
Разрезаем один бок у питы и закладываем туда теплую сочную начинку! Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
☼Таня☺
☼Таня☺
23.10.2011 12:33:05

У вас всё отлично получилось, очень аппетитная домашняя пита. Вы молодец, что не побоялись и попробовали. Спасибо за рецепт :).