+ 1000
+ 1000

Пита с мясом и овощами.

Пита с мясом и овощами.
Пита с мясом и овощами.
Пита с мясом и овощами.
Пита с мясом и овощами.
Пита с мясом и овощами.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Долго собиралась с духом приготовить питу, боялась, что не смогу сдружиться с дрожжами, что лепешка на поднимется, но оказалось все очень легко и просто))
Ингредиенты

Для питы:
2,5-3 стакана муки
1 ч.ложка дрожжей
1 ч.ложка сахара
1 ч.ложка соли
1 стакан воды
Для начинки:
300г. фарша
1 луковица
1 перец болгарский (ну или любой другой не острый (а можно и острый попробовать))
помидорки (по вкусу)
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Готовим питу. Я готовила вот по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/6079 Дрожжи брала сухие быстродействующие. Сразу смешала вместе с мукой, солью и сахаром и залила водой. Ждала тесто около 20-30 минут.
На весь экран
шаг 2/3
Начинка. Мелко режем лук. Перчик, как вам больше нравится. Помидоры соломкой ( если честно, дома не оказалось обычных помидор и я взяла из заготовок соленые помидоры с чесноком в собственном соку - вкус замечательный вышел), можно добавить томатный соус (если вам нравится сильно томатный вкус). Обжариваем на масле лук, затем добавляем фарш. Доводим до полуготовности и закидываем туда же перечик и помидоры. Солим -перчим. Жарим все вместе до полной готовности.
На весь экран
шаг 3/3
Разрезаем один бок у питы и закладываем туда теплую сочную начинку! Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
☼Таня☺
☼Таня☺
8 лет назад

У вас всё отлично получилось, очень аппетитная домашняя пита. Вы молодец, что не побоялись и попробовали. Спасибо за рецепт :).